Мне были присланы черепа персонажем Андариелем. Но не по цене, которая стояла во флудилке, а по цене во флудилке + дополнительная сумма. Что это за сумма и откуда она взялась - не берусь судить. Полагаю, что любезный Андариель пожелал возложить на меня все свои налоги.
Так может этот вопрос следовало согласовать со мной?
Мне не нравиться, когда за меня решают - по какой цене я должен покупать что-либо. Поэтому я отослал эти черепа обратно. Вслед за этим любезный Андариель прислал мне довольно хамское письмо с претензиями. На это письмо я ответил своим - в котором объяснил свою позицию и уведомил любезного Ангдариеля, что в дальнейшем ИГНОРИРУЮ его. Скрин-шоты обоих писем в наличии имеются.
За все время моего существования в игре - это первый такой случай. Обычаями делового оборота Фэо исторически установлено, что если персонаж считает необходимым кроме цены получить возмещение налогов - это оговаривается дополнительно. См.любую торговую флудилку.
Написал только для, чтобы публично ответить на передергивание фактов, которое свойственно, видимо, любезному Андариелю.
Выводы, пожалуйста, делайте сами, уважаемые магмары
Атлакатль