Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Технические неполадки 20.04.09
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Технические неполадки 20.04.09

Сказки Конец [8] 
0
20 Апреля 2009 18:51:26
Сегодня из-за технических неполадок на стороне провайдера возникла проблема с доступом к площадке хостинг-провайдера.

Вся утерянная доблесть вышедшим с полей битв в период с 18:10 по 18:45 компенсирована в двойном объеме. Штрафы на вход на поля битв сняты.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
0
забубой [5]  21 Апреля 2009 13:12:37 #39
да что там говорить никому мы не нужны..даже если все по вине админов присходит...меня вчера гунгл измочалил в труху...остается только вздыхать...ну и пару слов на могучем..интересно им икается хоть иногда... кстати тоже самое на прайме было..там меня 7-ку крыска загрызла...
0
Почему бы нет [9]  21 Апреля 2009 13:24:15 #40
Osama_Ben_Laden писал(а):
Сказки Конец Почему всегда компенсируют только доблесть :question: А поломка шмота? А потраченные средства на бои, или вы считаете это мелочи?

Полностью поддерживаю, так нечестно :exclaim:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
LORD-WOLFS [4]  21 Апреля 2009 17:54:00 #41
Добрый день! Получил письмо - ответ админов, который меня отправил сюда. И что - читать эти недовольства - чем гордитесь?!? Отписались???????
С 18-00 20.04.2009г сервер игры (специально проверял другие сайты- все работали!) выкидывал всех членов моей команды и меня - потом показал все трупы, а еще 3 гордта(6) с разбойником(7) - живы и я один - потом и меня выкинули - все трупы - живность без повреждений - раны более 9 часов, невыполнение квестов, а свитков, лечей, мороков - лично у меня более 2 золотых. А дропы после такого боя - ахххххх! И так дважды!!! Впустили в игру после 6-10 минут - и никаких реакций-извинений!
А какая компенсация - тут пишут - доблесть или репутации добавили и опыт - а у меня ничего - кроме раны, поражений, потерь материальных - а моральныыыых!!! Да еще рот затыкали три раза - неуважение, бездарность и невежество. Почему-то я должен относиться с уважением и соблюдать правила, а мне не просто кукишь - наплевать на нас!!! плюс еще тормозили час!!!!!! Сколько нервов.
Раз произошла беда - все понимаем, - но компенсация должна быть, плюс разбрательство с хамством и невежеством! Извинения, наконец!

Прошу верните мне потерянные победы, квест, извлечь смерти, компенсировать с учетом потерь с ранением (аж 4 уроня с кровотечение на почти 10 часов) 5 золотых....
Спасибо!
0
ebstoday
21 Апреля 2009 18:03:37 #42
неполадки от 21 апреля компенсировать будут?
Никогда не спорьте с дураками.
0
LORD-WOLFS [4]  21 Апреля 2009 18:33:06 #43
Здравствуйте. Получил очередную отписку: мол, все компенсации были выданы! За кого вы меня принимаете? Ни одного изменения в своем персонаже (и в характеристиках) я не заметил - более того - они ухудшились! У вас есть все записи - я в этом уверен! - которые могут в сравнении старых и новых подтвердить мою правоту. Вы или недобросовестно относитесь к своим обязанностям или ерничаете, если не сказать - издеваетесь! Все свидетели событий меня поддерживают и просят не спускать... за такую...
0
LORD-WOLFS [4]  21 Апреля 2009 18:50:31 #44
Опять получио - компенсируется только доблесть! ЛОЖЖЖЖЖЖЖ! Имея такие технические возможности - меня обманывать не надо - я с компами с 1989 гда имею дело, и с сетями ого-ого!!!
Но у меня и доблесть осталась на прежнем уровне!!!!!!!! А в техподдержку и другие "ошибки" я тоже писал - молчек. Если бы я так работал(или еще кто-то) нас бы давно выгнали и забыли
0
витерия
22 Апреля 2009 08:56:20 #45
помогите,пожалуйста!Висит на экране квэст,но я не в темнице,что делать?
0
витерия
22 Апреля 2009 08:57:27 #46
и где мне ждать ответа?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.