да что там говорить никому мы не нужны..даже если все по вине админов присходит...меня вчера гунгл измочалил в труху...остается только вздыхать...ну и пару слов на могучем..интересно им икается хоть иногда... кстати тоже самое на прайме было..там меня 7-ку крыска загрызла...
Добрый день! Получил письмо - ответ админов, который меня отправил сюда. И что - читать эти недовольства - чем гордитесь?!? Отписались???????
С 18-00 20.04.2009г сервер игры (специально проверял другие сайты- все работали!) выкидывал всех членов моей команды и меня - потом показал все трупы, а еще 3 гордта(6) с разбойником(7) - живы и я один - потом и меня выкинули - все трупы - живность без повреждений - раны более 9 часов, невыполнение квестов, а свитков, лечей, мороков - лично у меня более 2 золотых. А дропы после такого боя - ахххххх! И так дважды!!! Впустили в игру после 6-10 минут - и никаких реакций-извинений!
А какая компенсация - тут пишут - доблесть или репутации добавили и опыт - а у меня ничего - кроме раны, поражений, потерь материальных - а моральныыыых!!! Да еще рот затыкали три раза - неуважение, бездарность и невежество. Почему-то я должен относиться с уважением и соблюдать правила, а мне не просто кукишь - наплевать на нас!!! плюс еще тормозили час!!!!!! Сколько нервов.
Раз произошла беда - все понимаем, - но компенсация должна быть, плюс разбрательство с хамством и невежеством! Извинения, наконец!
Прошу верните мне потерянные победы, квест, извлечь смерти, компенсировать с учетом потерь с ранением (аж 4 уроня с кровотечение на почти 10 часов) 5 золотых....
Спасибо!
Здравствуйте. Получил очередную отписку: мол, все компенсации были выданы! За кого вы меня принимаете? Ни одного изменения в своем персонаже (и в характеристиках) я не заметил - более того - они ухудшились! У вас есть все записи - я в этом уверен! - которые могут в сравнении старых и новых подтвердить мою правоту. Вы или недобросовестно относитесь к своим обязанностям или ерничаете, если не сказать - издеваетесь! Все свидетели событий меня поддерживают и просят не спускать... за такую...
Опять получио - компенсируется только доблесть! ЛОЖЖЖЖЖЖЖ! Имея такие технические возможности - меня обманывать не надо - я с компами с 1989 гда имею дело, и с сетями ого-ого!!!
Но у меня и доблесть осталась на прежнем уровне!!!!!!!! А в техподдержку и другие "ошибки" я тоже писал - молчек. Если бы я так работал(или еще кто-то) нас бы давно выгнали и забыли