|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [5]
|
|
|
|
21 Апреля 2009 11:06:03
|
|
что бы это значило ? неужели такой ценный ?
улыбнуло
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
RemMiX [4]
|
21 Апреля 2009 12:24:16
|
|
|
-zayka- писал(а): 12:19 TURBoXXL : I
че это он написал мене? 
типа я у него первая? или единственная в игре ?
ой он в магазине подаркоффф 
ой, скока он мну таких писал...
Металлопластиковая помойка современного мира - лишь удачно подобранный фон для созерцателя сакуры. Хочу пиара и подаркофф, например :redface:
|
|
|
-zayka- [5]
|
21 Апреля 2009 12:24:44
|
|
|
12:23 Игрок TURBoXXL [11] подарил Вам подарок "Кубик «Ж»".
ой какой турбо грубиян , я ему ласково а он , :( хотя самого какафек больше ( в инфе ) чем у всего нашего лана.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
RemMiX [4]
|
21 Апреля 2009 12:25:44
|
|
|
|
Металлопластиковая помойка современного мира - лишь удачно подобранный фон для созерцателя сакуры. Хочу пиара и подаркофф, например :redface:
|
|
|
-zayka- [5]
|
21 Апреля 2009 12:27:16
|
|
|
_Tvoja Groza_ писал(а): -zayka- 3 девушки говориш ню ню
солныфка это опечатко , я хотела написать одынь
|
|
|
-zayka- [5]
|
21 Апреля 2009 12:28:40
|
|
|
выкинула букафку этого грубияна  просто б сказал мечтаю иметь твой скальп, раз не дано владеть тобою , люблю и т,д.
|
|
|
RemMiX [4]
|
21 Апреля 2009 12:29:32
|
|
|
-zayka- писал(а): выкинула букафку этого грубияна  просто б сказал мечтаю иметь твой скальп, раз не дано владеть тобою , люблю и т,д. 
разве дождесся... мужики..эхх
|
|
|
-zayka- [5]
|
21 Апреля 2009 12:31:27
|
|
|
RemMiX писал(а): -zayka- писал(а): выкинула букафку этого грубияна  просто б сказал мечтаю иметь твой скальп, раз не дано владеть тобою , люблю и т,д. 
разве дождесся... мужики..эхх
да я и не жду от него этих слов, я мужа люблю, а турбо меня не достоин
и Грозу люблю в начале мая :biggrin: и в апреле тож :biggrin:
|
|
|
Drunk_Master [4]
|
21 Апреля 2009 12:36:04
|
|
|
_Tvoja Groza_ Отстань протифная от жены
|
|
|
-zayka- [5]
|
21 Апреля 2009 12:40:51
|
|
|
Drunk_Master писал(а): _Tvoja Groza_ Отстань протифная от жены 
а ну не ругайтесо  я вас обоих лублу , а ты Саша мог бы и уступить , у нас с тобою отношения оформлены , а она просто стоит в сторонке , тока когда ты в командировке , приходит.
и она не протифная , а очень нежная и приятная
|
|
|
Drunk_Master [4]
|
21 Апреля 2009 12:44:47
|
|
|
-zayka- писал(а): Drunk_Master писал(а): _Tvoja Groza_ Отстань протифная от жены 
а ну не ругайтесо  я вас обоих лублу , а ты Саша мог бы и уступить , у нас с тобою отношения оформлены , а она просто стоит в сторонке , тока когда ты в командировке , приходит.
Вот и пусть стоит и палец сосет
 :lol:
|
|
|
-zayka- [5]
|
21 Апреля 2009 12:50:21
|
|
|
Drunk_Master писал(а): -zayka- писал(а): Drunk_Master писал(а): _Tvoja Groza_ Отстань протифная от жены 
Вот и пусть стоит и палец сосет
 :lol:
какие вы все мужики грубияны , поэтому мы девушкаф любим , мы нежнее и добрее. :rolleyes:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|