Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возможно баян.. но всё же...)

Возможно баян.. но всё же...)

_Вестник_ [4] 
0
26 Апреля 2008 05:32:24
Пещеры и всё подобное для рассы людей...
Не очень часто заглядываю... но по приходу ужасаюсь...
Такое ощющение что персонажи играющие за магмаров делают себе мультов в людской рассе)) дабы переполнить очередь и создать массовые непонятки...
По ходу попадания в инстансты создаёться в целом массовый беспредел... визги "на меня магмар напал помогите", "о боже, меня убивают!!! откуда у них зелёный шмот??", и самый коронный вариант массогого обращения "нифига себе мы проигрываем... что делать?"
Господа персонажи играющие за людей... если вы хотите испортить другим игру лучше качайте на мне зло... но не надо одевшись в кожаного "магмарореза" и купив 12 мороков жестоких зигредов помогать мне в пещерах... Я просто умоляю... подкопите денег, займитесь чем нибуть полезным "например поголовным истреблением зигредов..." но не надо мешать людям играть... я даже подаркиготов дарить)
В целом надеюсь что меня хоть кто-то поймёт) уже приятно будет)
0
Дон Джузепе [3]  26 Апреля 2008 05:43:11 #1
поддерживаю... :eek: Проиграли? у мну нет упал
0
-Terminatop- [4]  26 Апреля 2008 05:45:30 #2
Ходи группами :rolleyes:
Куплю рубаху Мамонта и Сумрака!Недорого!
0
_Вестник_ [4]  26 Апреля 2008 05:59:22 #3
-Terminatop- мысль верная... но не всегда есть время что бы искать группу... да и вообще времяработаеть часто проив походов... но по сути они нужны... квест на 3 победы стал непроходимым(((
0
Hopemaster [3]  26 Апреля 2008 08:47:42 #4
_Вестник_

"я даже подарки готов дарить)"

<font color=black>Обещаю в пещеры не ходить с "<font color=red>12 мороками жестоких зигредов<font color=black>", если подаришь ездового берончика :wink:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Еда для жукОФФ [4]  26 Апреля 2008 10:45:34 #5
Улыбнуло ))

Не расстраивайся, с нашей стороны тож такие перлы бывают... вообще атас )
Так что это беда не расы )
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
КРИСТАЛЬНЫЙ [4]  26 Апреля 2008 10:56:38 #6
_Вестник_ большенство персов из магов - это бывшие люди)).. ты далекао не прав.. у нас тож хватает.. и хватает по полной.. причем даж без зигредов, с местом в рюкзаке всего лишь2 с дубиной.. + с зел травмой.. и 3е сидят на базе.. тож можно считать как провакация..ходи в группе в пешеры.. а лучше на арену.. там у вас по нулям)) или в храм с группой)) :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.