СТАС хана возмущается не по этому....Он считает,что если он решил бить ветерана-то все должны в офф уйти и не мешать..А то что можно элементарно договориться почему то забывает....
На прайме этой проблемы не существует-договорились и бьют по очереди....
Допустим мы и Pure heavens договорились и решили проблему....А у Легиона видимо самомнение завышено,им переговоры вести не по чину(кста-они и вам войну объявляли,насколько я помню)...
Хотя от Ханы не ожидал-думал более адекватный человек...
Wild Spirit 1 не халявный, 2 у нас не только палачи в клане- их одеть тоже надо 3. из выбитого и клан казна формируеться- подарки и прочие плюшки дарить;0)
Чего вы к Пилигриму придолбались? Он просто зло прокачивает, на бои ему в большинстве случаев наплевать, насколько я знаю) Зашел на плато кинул порчу и ушел за следующим порчельником))
Ну а если в бой влез, значит так посчитал нужным, может на помощь звали, а может сам захотел...О чем топ то? ))
з.ы. А так бой еще и на нашей территории был??? Палача хуман прокачать пришел еще и возмущается что его проклинают и дубасят?? НУ ЭТО ВООБЩЕ НАГЛОСТЬ!!!!
Wild Spirit, дак канешно. Топ-то о том, што ты собрался Пилигрима изничтожать вовсе не потому, што он магмар пасмел на тебя, VIP-хумана, порчельник кинуть, а потому што он это неправильно сделал.
Чем и попрал.