KEVLAR
В очередь встаю, потому что невозможно определить когда очередь подойдёт. Например стоит в очереди 50 человек, я встал в очередь с учётом того что подтверждение на битву прийдёт не раньше чем через час, а тут раз, и выскакивает через две минуты, и какой выбор - идти с полным рюкзаком, незакупленным или ждать когда время подтверждения пройдёт и встать в очередь нельзя будет в течении 3 часов (Потом сами же и орёте, что в пещеры пустой пошёл, а когда тут закупаться, я амуль на помойки трачу, так что предложения переместиться амулем и закупиться не принимаються). Раньше была такая возможность отказаться ---ВЕРНИТЕ КНОПКУ---
К тому же ты магмар - тебе не понять
Mazerrati
Уверен? Я встаю в очередь во время ловли рыбы, чтобы очередь успела подойти (может у тебя на 6 и пусто в очереди, а тут скороо уже будет как на прайме (и не говори что когда ты стоял народу никого не было: Во 1) была кнопка отказа; во 2) ещё дней 15 назад в пещеры спокойно попасть можно было - подтверждение приходило в течении 5 минут)
Админы ВЕРНИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКАЗАТЬСЯ (там уже есть кнопка подтверждения после нажатия на которую нельзя отказаться)
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»