Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > отстой какой-то
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

отстой какой-то

FKC [6] 
0
23 Апреля 2009 11:49:17
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
FKC [6]  23 Апреля 2009 13:44:53 #77
KaNdEbObRiK писал(а):
FKC
Да не на самом деле, второй слил по тайму, я чуть там же не оказался, висело все по несколько удароффф (

ясно...

на самом деле постебался я тут насчёт 113 и всего остального, а вот ты зря клеветал, что я из под моба лазил...
0
KaNdEbObRiK [6]  23 Апреля 2009 13:45:56 #78
FKC
не клеветал, чес слово помню )

Хотя, в декабре ты был с бобром уже?
Не
0
Silena_XXX [5]  23 Апреля 2009 13:46:22 #79
KaNdEbObRiK [6] Мастак нападать когда в бою вся пустая была после того как вашего мага 6лвл уложила! :lol: :lol: :lol:
0
FKC [6]  23 Апреля 2009 13:46:56 #80
KaNdEbObRiKда, вроде 29 купил, с новогодней премии :twisted:
0
FKC [6]  23 Апреля 2009 13:47:49 #81
Silena_XXXда лан, всё норма, мы также действовали, если бы роли поменялись
0
KaNdEbObRiK [6]  23 Апреля 2009 13:49:23 #82
Silena_XXX

А что мастак? автозаполнения карманов вам на что придумали? :eek:
Не
0
Mishel100l [6]  23 Апреля 2009 13:50:05 #83
Terasbetoni писал(а):
не понимаю всех обезьян которые как бараны лезут пустыми в пещеры

Я например пошёл полностью затареный а что толку ты магмаров видел минимум элита=)))
0
Mishel100l [6]  23 Апреля 2009 13:55:28 #84
KaNdEbObRiK писал(а):
FKC
Моя твоя не любить, моя помнить как зверя не давать делать, моя мстить мстить :twisted:

Мне как-то на арене ваша девочка кубик кинула с просьбой дать убить зверя так я ей не тока дал но и поиог=)))
0
Mishel100l [6]  23 Апреля 2009 14:08:08 #85
Ап Пендюк [6] Поздравляю с победой а вобще спасибо что хоть дали таблички замазать хоть не сидел тупо в инсте=))) :rolleyes:
0
Почему бы нет [9]  23 Апреля 2009 14:31:23 #86
Mishel100l писал(а):
Ап Пендюк [6] Поздравляю с победой а вобще спасибо что хоть дали таблички замазать хоть не сидел тупо в инсте=))) :rolleyes:

:lol: цветов им пошли, позор рода человеческого :arrow: ты наверно брат автора топа :question: :exclaim:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Mishel100l [6]  23 Апреля 2009 14:38:59 #87
Почему бы нет писал(а):
Mishel100l писал(а):

:lol: цветов им пошли, позор рода человеческого :arrow: ты наверно брат автора топа :question: :exclaim:

Я не брат автора топа но когда вчера наши чемпы и гладиаторы говорят магов не трогать потому что маги из инста уйдут и они не сделают красную медаль а ты полностью затаренный сидишь и капаешь уголь ты считаешь это нормальным хотя у меня было желание порезать скальпы но ещё раз повторяю кому то просто нужно было капать на красную медаль :lol: И в том то и дело что вас попробуй не послушай сразу войну начнёте прав я или нет а страдает клан Я раз послал печать элите которая весь инст просидела на базе а все остальные бойцы даже не воины давили магов в итоге я получил кучу порчельников и палачей + пострадали сокланы и это всё за правду
0
Почему бы нет [9]  23 Апреля 2009 14:46:54 #88
Mishel100l

:eek: ники в студию, кто там чего говорит :question: страна должна знать своих героев в лицо :exclaim: :twisted:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Mishel100l [6]  23 Апреля 2009 14:50:39 #89
Почему бы нет писал(а):
Mishel100l

:eek: ники в студию, кто там чего говорит :question: страна должна знать своих героев в лицо :exclaim: :twisted:

Я скажу ники а завтра моему клану опять обьявят войну не я уже никому не верю пока я просто воин лучше буду молчать=)))
0
Mishel100l [6]  23 Апреля 2009 14:57:28 #90
Мне всё время элита и выше говорит что я не знаю специфику инстов может я и не знаю но считаю раз зашёл в инст надо воевать а не давать делать квесты сопернику взамен того что они дадут делать тебе ИМХО=)))
0
Mishel100l [6]  23 Апреля 2009 15:07:50 #91
Почему бы нет [9] И ещё я тут в топике видел фразу С НУБАМИ ИТИ НЕ ХОТЕЛОСЬ может я и нуб но считаю стал в очередь не хрен очковать и в последний момент отказыватся от инста в этом вопросе полностью поддерживаю автора топика не хотят ити с нубами пусть договариваются с магами и идут на равных а мы будем против нубов ходить а не так что наши умники против маговских нубов а мы против ПАНТЕОНА=)))
0
FKC [6]  23 Апреля 2009 15:10:58 #92
Почему бы нет

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4735618&finish=0

14:37 Почему бы нет » FKC: чтоб неповадно было магров качать

Даже с твоей травмой магам не сливаю и не качаю, не знаешь всех подробностей про пещерный инст, нечего нос совать
:arrow:
0
Vanusha [6]  23 Апреля 2009 15:24:57 #93
Mishel100l писал(а):
Почему бы нет [9] И ещё я тут в топике видел фразу С НУБАМИ ИТИ НЕ ХОТЕЛОСЬ может я и нуб но считаю стал в очередь не хрен очковать и в последний момент отказыватся от инста в этом вопросе полностью поддерживаю автора топика не хотят ити с нубами пусть договариваются с магами и идут на равных а мы будем против нубов ходить а не так что наши умники против маговских нубов а мы против ПАНТЕОНА=)))

на счет умника: если себя считаешь нубом - твое право, я имел ввиду людей которые ходят на удачу и с затаркой в виде эликов и парочкой малины. А отказались по простой причине: не хотели рисковать: за проигрыш дают минус 120 крисов, а это ох как много. Поверь не распалась бы группа никто и отказываться не стал бы
0
Mishel100l [6]  23 Апреля 2009 15:34:29 #94
Vanusha писал(а):
а чего тут отстойного, мы бы пошли, но как обычно после трех часов стояния в очереди нас раскинуло, идти с нубами не хотелось, а понятно что тима идет с другой стороны

Всё правильно на Тиму идите вы нубы а мы магмарских нубов подождём всё логично базара нет=)))
0
Vanusha [6]  23 Апреля 2009 15:39:50 #95
Mishel100l писал(а):
Vanusha писал(а):
а чего тут отстойного, мы бы пошли, но как обычно после трех часов стояния в очереди нас раскинуло, идти с нубами не хотелось, а понятно что тима идет с другой стороны

Всё правильно на Тиму идите вы нубы а мы магмарских нубов подождём всё логично базара нет=)))

спор ни о чем, я тебе про одно, ты все переворачиваешь...короче надо закрыть тему, кому надо все поняли все для себя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.