Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В кристаллических пещерах.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

В кристаллических пещерах.

Денгер [3] 
0
23 Апреля 2009 19:13:45
Администраторы, создавайте равных противников, а не заведомо сильных персов сводить со слабым противником. Интерес играть нулевой.
0
SPANCH [5]  23 Апреля 2009 22:45:21 #115
Сказочный драконЗвездная пыльца Ты нуп, травля -50, хилку снял кровь на пантере в головорезе + благо воина + старейшины + неуяз + даршана + сила великана + благо дракона = пипец ему
это ты говорил? :eek:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
SPANCH [5]  23 Апреля 2009 22:48:44 #116
Сказочный дракон писал(а):
Звездная пыльца Ты нуп, травля -50, хилку снял кровь на пантере в головорезе + благо воина + старейшины + неуяз + даршана + сила великана + благо дракона = пипец ему :confused:

во во так ты говорил?
:eek:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
Centaur [5]  23 Апреля 2009 22:53:35 #117
с такими елями в коже не ходят :lol: :lol:

треплется товарисч
0
tbr
23 Апреля 2009 23:53:09 #118
В коже на 3-4 уровне я обычно ходил с хилками и травлей, либо серые банки и крови...
0
Матрос Фукс [4]  23 Апреля 2009 23:55:43 #119
Может и кожа победить синь в пещере. Но цена этой победы будет велика. Поэтому стоимость кача доблести в коже - чрезмерна. Поэтому качающие доблесть покупают себе хороший шмот - чтобы снизить стоимость кача. Поэтому умный человек за победой в пещеру в коже не пойдет. Поэтому пошедший в пещеру в коже умным не будет - и правильного заряда слотов, наличия ресов, животного, слаженной игры в команде - от него ожидать не стоит. Максимум, что стоит ожидать от такого игрока - это кучи бездарно выкинутых скорпов.
0
-ГЕОРГ- [4]  24 Апреля 2009 08:49:07 #120
Матрос Фукс
+1000 ни одного адекватного в коже пока не встречал :sad:
0
KarlIV [4]  24 Апреля 2009 16:44:58 #121
Матрос Фукс-ГЕОРГ- Я в коже пещеру делал. Вернее, в охотнике. Кроме имонов. У кого-то есть претензии к моей адекватности в инстах?:)
Каждому - своё. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.