Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребусы и ничего больше
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ребусы и ничего больше

куку [7] 
0
24 Апреля 2009 00:03:55
Конкурс ребусов на тему "Двара"

Балагуры предлагают ВСЕМ принять участие в первом в своём роде конкурсе ребусов на тему «Двара»!
На этот раз участникам не придется отгадывать загадки, участвовать в турнирах или марафонах, все, что от вас требуется – это внимательно изучить наши правила, вовремя прийти и участвовать, чтобы победить и получить призы!

Правила:
1. Правила разгадывания ребусов смотрите " тут";
2. 26 апреля в 12 00 откроется доступ по ссылке задание, находящейся в конце страницы с правилами;
3. После этого вы пишите ответы на ВСЕ ребусы ведущему конкурса в приват.
4. Первые три участника, которые правильно ответят на ВСЕ ребусы, будут считаться победителями!
5. Победителей, как всегда, ждут призы и памятные подарки!!

Ведущие
Магмары - Мегабарс
Люди – Bombavozik

p.s. Ответы на конкурсные задания будут опубликованы на следующий день после проведения конкурса.Ознакомиться с ними можно будет по ссылке Ответы.

p.p.s. Пока по указанным ссылкам видны предыдущие задания и ответы на них,готовьтесь новые задания будут сложнее.
0
_neighbour_
28 Апреля 2009 16:33:45 #39
Дорогие балагуры, я конечно понимаю, что ребусы это намного сложней, чем марафон, но не надо и о нем забывать. Мы же через весь наш магмарский остров бегали туда-сюда, да потом еще и на арене боролись!
Так объясните мне, почему марафон для 5-го лвл, а подарки к нему для 7-го??? и куда мне девать этих скорпов? так и носить до 7-го лвл??? у меня итак депрессия оттого что обе ячейки забиты, рюкзак вечно под завязку и с аука на почту по 12 лотов постоянно перекидываю... :redface: :rolleyes:

И на будущее, как с вами связываться еси вы постоянно у хумов, а наш Мегабарс сидит в темнице, а топор на улице... :rolleyes:
0
ORKHAID [3]  28 Апреля 2009 16:35:27 #40
я тож хочу
:biggrin:
0
_neighbour_
28 Апреля 2009 23:40:13 #41
Прошу простить за слова сказанные сгоряча :redface: оказывается мы можем их юзнуть :cool: (я про скорпов)
но вот амулет и кольцо истощения мамонтам за 1 2 места - это конечно издевательство :lol: :lol: :lol:
0
foRSeR [6]  29 Апреля 2009 14:11:31 #42
хватит людей мучать, требуем результаты :confused:
0
Мегабарс [6]  30 Апреля 2009 20:25:59 #43
_neighbour_
а чего такого что я в темнице? отпуск может у меня? а кольца и прочее не подгоняются на конкретного игрока. как то так.
0
Юно_на [4]  30 Апреля 2009 21:31:59 #44
РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НЕ РАНЕЕ 5 МАЯ В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ ТРУДНОСТЯМИ.
0
куку [7]  30 Апреля 2009 23:06:19 #45
_neighbour_ Результаты марафона пока неопубликованы.После решения технических трудностей мы будем готовы рассмотреть ваши претензии.

И на будущее, как с вами связываться еси вы постоянно у хумов, а наш Мегабарс сидит в темнице, а топор на улице...

1) можно писать на почту персанажу --Enigma--
2) твой соклан тоже Балагур,неужели в орде туго со связью? (см п.1)
3) ну и разумеется форум)
0
_neighbour_
1 Мая 2009 18:05:13 #46
куку, Мегабарс все хорошо, все хорошо, я ж извинился ужо :redface: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.