|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 01:08 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [2 : 0] (победили Магмары). --- Сбылась ме |
|
|
Черная Фея [4]
|
|
|
|
24 Апреля 2009 01:56:22
|
|
|
|
-zayka- [5]
|
24 Апреля 2009 15:34:32
|
|
|
Vikki85
напарник муж был ( синь + бту + благи + красные кольц + ярмарочные эли) 
умерала 2 раза за подвиг , а проиграть муж не давал , гасил обоих бобров и хозяев , я тихо носила сферу 
2 яда свое дело сделали
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Lion Reborn [5]
|
24 Апреля 2009 16:01:50
|
|
|
-заыка-
ты у меня в списке врагов месязев 6 висиш, а за что убеи не помню ((((( Непорядок
|
|
|
Сапфи [5]
|
24 Апреля 2009 16:08:43
|
|
|
бред какой-то... кто пиар Омеги проплатил?)
|
|
|
Козявый [5]
|
24 Апреля 2009 16:25:00
|
|
|
|
Vikki85 девушка, скоро хаос! и мы сможем переписыватся!! вызываю Вас на арену, 1 на 1 без благ и элей, моров ( порчу и другие прелисти кидать не буду), только общие банки и эли!! в качестве компенсации за страх и пол можете принять неуяз!!! потанцуем???
|
|
|
Vikki85 [5]
|
24 Апреля 2009 16:30:30
|
|
|
Козявый
ну что Вы)без моров на арене никак(или вы животинку ручную имели ввиду?))
Вы же понимаете,что мне тоже надо будет приодеться к такому ...ммм...танцевальному вечеру))  а то стыдно в таких лохмотьях с приличным то человеком  чур ,танцуем танго
*шепчет на ушко*оно у мну лучше всего получается
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Vikki85 [5]
|
24 Апреля 2009 16:32:51
|
|
|
Козявый
и....ммм...я дама замужняя(надо без свидетелей)  а то мало ли танцы....опасная штука)
|
|
|
-zayka- [5]
|
24 Апреля 2009 16:55:38
|
|
|
Lion Reborn писал(а): -заыка-
ты у меня в списке врагов месязев 6 висиш, а за что убеи не помню ((((( Непорядок 
сам ты заика
мне глубоко на.... за что  а на твой список врагов я чихать хотеля
приходи на арену разберемся  и запомни я неадекватная девушка  :lol:
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Vikki85 [5]
|
24 Апреля 2009 16:59:00
|
|
|
|
|
|
|
-zayka- [5]
|
24 Апреля 2009 17:01:02
|
|
|
:lol:  :lol: я ж говорю неадекватная с большой буквы Н :lol: и меня тянет к таким же - со стороны хумаф , все у кого я в чс не взяли сферку :lol: на 4 уровне 
а под зверя я даж случайно не влезала б :lol:  арена - опыт
ну а при подвиге точно изподмобничества не було
|
|
|
Крымчак
|
24 Апреля 2009 17:05:31
|
|
|
Vikki85 писал(а): мне тоже надо в инст
омега как омега,какая разница кого бить  не бывает непобедимых )бывает мало влито 
Слава богу в Омегу влито дай бог и это заметно со стороны,вызывать не буду- смысла нет,но при встрече все сами поймете,кстате тоже разницы никакой не вижу))
|
|
|
-zayka- [5]
|
24 Апреля 2009 17:10:15
|
|
|
Lion Reborn писал(а): -заыка-
кстати ньюбас , ты прежде чем что то писать , узнай материал , мозги пораскинь ( если есть)
-во первых - я в мире 5 месяцев живу всего , 2 месяца я не играла почти , то есть фактически я 3 месяца живу . какие 6 месяцев ?
-во вторых - сам подумай какое мне дело до ньюбаса хумана? да ты там хоть заплюйся , мне с вами не общаться , на мнение 80 проц хумаф мне - ммм скажем так все равно , кроме моих друзей.  ну и ньюб.
пы.сы. омега - я так поняла вы с терры? зачетная игруха была.
в плане денег это да вы впереди усех. пошлите на арене на кулаках подремсо
|
|
|
Козявый [5]
|
24 Апреля 2009 17:12:45
|
|
|
|
Vikki85Виктория, я не имел в виду ничего интимного и личного, просто Вы имели не осторожность, упоменуть Омегу! Мы с вами, одного уровня, звания, и Вы зная мой комплект одежды и имея бонус в неуязе отказываете в такой мелочи, как потанцевать с Вами на арене???
|
|
|
Релас [4]
|
24 Апреля 2009 17:15:41
|
|
|
Конечно прикольный счет)))только даже по статике видно что самое большое воланд некий умер там 8 раз  А так после пятой смерти все все поняли и висели трупами на базе...по мне так скукатища и тут нечем гордиться(((  надо было вас опытом накормить чтоб вы там все на 5 левл перешли))это было бы прикольно)))
|
|
|
-zayka- [5]
|
24 Апреля 2009 17:17:38
|
|
|
Релас писал(а): Конечно прикольный счет)))только даже по статике видно что самое большое воланд некий умер там 8 раз  А так после пятой смерти все все поняли и висели трупами на базе...по мне так скукатища и тут нечем гордиться(((  надо было вас опытом накормить чтоб вы там все на 5 левл перешли))это было бы прикольно))) 
как именно можно накормить перса опытом ? еси он таймом сливает?
|
|
|
Релас [4]
|
24 Апреля 2009 17:22:39
|
|
|
-zayka-  способов много))))я бы даже если бы и сливал бы то пошел бы на все чтоб потом помнили меня))  Даже когда за сферами ходил на арену на мне маги по 0,4-0,5 % набивали)))а уж в пещере бы я бы постарался по полной))
|
|
|
Vikki85 [5]
|
24 Апреля 2009 17:23:20
|
|
|
Крымчак
почему все так жаждут с кем-нить поспорить и потявкаться?)я написала так,потому что значок клана не гарантирует победы в инсте.и Ваши сокланы лично мне и моему напарнику арену проиграли.можно сто раз спорить и один раз доказать.конечно,я отшутилась,ибо один на один в своем шмоте и при своих финансах проиграю арену "Омеговцу"(отбросив возможность 4 станов подряд с моей стороны или какую-либо другую большую удачу)никто не говорит,что Омегу легко победить,успокойтесь Вы так)
было сказано,что непобедимых нет)разница чувствуется?)я вообще одно добро несу,чу взъелись то?
пысы:я уже просто боюсь переходить на следующие уровни  не хочется стать склочной,завистливой и агрессивной.
пысы сказано просто .не в чей-то адрес,не надо в дальнейшем развивать тему )
все рафно я фсех лублу
|
|
|
Vikki85 [5]
|
24 Апреля 2009 17:26:33
|
|
|
Козявый
я не отказываюсь)я умею и проигрывать и выигрывать.прошу заметить,клан Ваш я первая не упоминала)повторюсь,я НЕ отказываюсь
|
|
|
-zayka- [5]
|
24 Апреля 2009 17:28:33
|
|
|
Vikki85 писал(а): Крымчак
почему все так жаждут с кем-нить поспорить и потявкаться?)я написала так,потому что значок клана не гарантирует победы в инсте.и Ваши сокланы лично мне и моему напарнику арену проиграли.можно сто раз спорить и один раз доказать.конечно,я отшутилась,ибо один на один в своем шмоте и при своих финансах проиграю арену "Омеговцу"(отбросив возможность 4 станов подряд с моей стороны или какую-либо другую большую удачу)никто не говорит,что Омегу легко победить,успокойтесь Вы так)
было сказано,что непобедимых нет)разница чувствуется?)я вообще одно добро несу,чу взъелись то?
пысы:я уже просто боюсь переходить на следующие уровни  не хочется стать склочной,завистливой и агрессивной.
пысы сказано просто .не в чей-то адрес,не надо в дальнейшем развивать тему )
все рафно я фсех лублу 
и вообще такие ссылки ставяться - хоть одну б положили ссыль где тиму 9 чел из клана рекрут пантеона или 9 из орлов на 9 против омеги - и чтоб омега победила .
думаю таких нет скринов , иначе б даавно выложили б 
ну или другие сильные ( доблестно - реаловые кланы )
|
|
|
Релас [4]
|
24 Апреля 2009 17:29:07
|
|
|
И полностью согласен с прево))для чего эта надпись в инфе?  ТИпа если сильные тимы людей то таблы)))а если не особо то таблы не нужны))и не дам еще сама сделать))всех убью одна останусь)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|