|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [5]
|
|
|
|
25 Апреля 2009 10:38:50
|
|
 не обижайте меня , не посылайте в лес
просто хочу узнать , что вы думаете по этому поводу , причем не тока сильные кланы , а и простые ботобои .
для кого то доблестник - хай лвл с мастером
для других минимум значек элиты
для третьих просто все кто ходит в инсты - арена,храм, пещера не взирая на звания , например пошел раз в 100 лет звание боец на 6 ур - доблестник
вопрос кто для вас доблестник - интересно послушать каждого , особенно простых смертных
фсе фсе ушла ф лес
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [5]
|
25 Апреля 2009 10:47:35
|
|
|
тема не проканала  пойду повесюсь
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Gangstep-killer [5]
|
25 Апреля 2009 10:49:09
|
|
|
Человек/магмар со званием на свой уровень или на 1 ниже)
P.S Посылаю в лес  )
|
|
|
-zayka- [5]
|
25 Апреля 2009 10:51:53
|
|
|
Gangstep-killer писал(а): Человек/магмар со званием на свой уровень или на 1 ниже)
P.S Посылаю в лес  )
спасибо  я уже туть в лесу , холодно и страфно
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [10]
|
25 Апреля 2009 10:54:48
|
|
|
|
-zayka-
*взял спички* ушёл следом за тобой, сейчас костёр сделаем, Фрид принесёт мясо на шашлык и спиртное (правда он об этом не знает, но ему как хозяину это положено).
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Бертинг [5]
|
25 Апреля 2009 10:55:59
|
|
|
Жертвы сплава условности с бесплатностью в монолитную такую бредятину =)))
Настоящие бойцы, отважные воины и достойные соперники, ценящие дух схватки, мастерство и упорство, тупо качающие доминантную характеристику персонажа в ущерб ВСЕМУ остальному игровому процессу.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [10]
|
25 Апреля 2009 10:57:39
|
|
|
Бертинг писал(а): Настоящие бойцы, отважные воины и достойные соперники, ценящие дух схватки, мастерство и упорство
тут таких немного.
|
|
|
-zayka- [5]
|
25 Апреля 2009 11:12:07
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ писал(а): -zayka-
*взял спички* ушёл следом за тобой, сейчас костёр сделаем, Фрид принесёт мясо на шашлык и спиртное (правда он об этом не знает, но ему как хозяину это положено).
пошли вместе веселее  а то с утра до вечера в игре - мозги кипят
|
|
|
Страник ХХХ [7]
|
25 Апреля 2009 11:13:38
|
|
|
доблестник тот кто после первой бутылки водки еще сидит на месте
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
Бертинг [5]
|
25 Апреля 2009 11:20:21
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_, суть как раз в противоречии условности с бесплатностью заложена, я это долго сам понять не мог =)))
Инсты - слишком узкие рамки для бабла, в итоге весь драйв - глянуть кто напротив, за ооочень редким исключением. Кидаешь деньги, чтобы стать сильнее тех кто не кидает, но фактор случайности обнулён. А равные команды не набираются, потому что народ просто по деньгам не тянет ПБ.
В итоге деньги платятся уже не за фан, а за тупой фарм.
Нельзя было здесь ПБ делать, запороли игрушку, имхо. Или цену ронять, но это уже поздно делать.
|
|
|
Вездехот [8]
|
25 Апреля 2009 11:22:38
|
|
|
А кто такие ботобои?
|
|
|
-zayka- [5]
|
25 Апреля 2009 11:26:47
|
|
|
Страник ХХХ писал(а): доблестник тот кто после первой бутылки водки еще сидит на месте 
 :lol:
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
25 Апреля 2009 11:35:45
|
|
|
|
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
-zayka- [5]
|
25 Апреля 2009 11:47:36
|
|
|
привет солнце ты мну забыла?
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [10]
|
25 Апреля 2009 12:03:09
|
|
|
|
Бертинг
Игра интересна до 6-го левела, после 6-го с каждым левелом всё хуже и хуже.
|
|
|
OLD TORN [5]
|
25 Апреля 2009 12:03:26
|
|
|
доблестник выносит ботобоя,ботобой выносит моба,моб выносит доблестника
админы выносят всех
пойду в лес  на шашлыки)
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
25 Апреля 2009 12:35:22
|
|
|
OLD TORN
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Бертинг [5]
|
25 Апреля 2009 22:23:03
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_, до седьмого, скорее, у мя три перса седьмых и тока один восьмой, дальше тупняк
|
|
|
Козявый [5]
|
25 Апреля 2009 22:37:12
|
|
|
|
-zayka-
Все просто! нравится пинать ботов - ботобой! Нравится пинать равных - доблесник!!))
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
25 Апреля 2009 22:41:57
|
|
|
Козявый
Точно)Полностю согласен  Oбожаю бить ботов..они нетянут,у них нету супера медведя со станом 
Поэтому присваеваю себе звание Ботобойко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|