Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > День хомяка?

День хомяка?

Shalotta [6] 
0
25 Апреля 2009 12:29:36
Скажите, пожалуйста, сегодня этот день, да? Может, объявление было, а я пропустила? Три боя в Пригорье, в каждый бой влезает за 10 секунд до окончания каждый раз новый...гм-гм... персонаж. И каждый по-своему наглый. Один мне заявляет, что это не он хомяк, а я сама хомяк - хит хулиган, и влезает в следующий же бой снова. Второй - Прическа, не удостоил меня ответом, т.к. уже хомячил у следующего. -AntiMOL- это третий, "да-да, говорит, отдам деньги" - и уже на другом конце мира... Слушайте, я хочу спросить у более опытных луанщиков - это всегда так, да? Надо было не профу целителя брать, а палача... Кулаки чешутся... Хоть поныла... но легче не стало.
0
Добрый котенок [5]  25 Апреля 2009 14:37:49 #1
ShalottaНе следует это дело а то глупые игроки скажут что враг народ........
0
--KiLL-- [6]  25 Апреля 2009 14:39:13 #2
не общайся с крысами, просто мониторь
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Burning Angel [6]  25 Апреля 2009 14:46:52 #3
Выходные и каникулы (большая часть хомяков - сопляки малолетние)- всегда не самое удачное время для нудизма. Всех не промониторить, проще забыть про нудизм в эти дни.
0
NIATPAC [4]  25 Апреля 2009 14:47:54 #4
Дайте нудистам отдельную ветку на форуме для нытья. Там даже писать не надо будет. Просто будут со всхлипами апать топик и всё будет понятно...
Йа убийцо топов. После моего поста топ умирает, ибо Вам нечего больше сказать....
0
фарена [6]  25 Апреля 2009 23:47:29 #5
Дорогая,ты мне пиши,когда пойдешь! Я на них зло покачаю :twisted: :lol: :lol:
0
БМП3 [6]  26 Апреля 2009 00:46:58 #6
NIATPAC тебе, судя по шмоту, БЗ невидать и кажется ты просто завидуешь нудистам и рад что их перебивают

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.