KIILLER
Для того, у кого на плечах... Понтов то у тебя столько откуда?? Я тебя помню, ты со своей кошкой, даже сферку проносить не успевал, а теперь значит "ни Фениксы ни Дионисы"
Сделали мы арену с Tektonikom ))) И ни Фениксы ни Дионисы ни другие маги будь то с боевыми или ядовитыми зорбами нам не помешали... Все что надо - два простых берона , хороший напарник, и голова на плечах. И похрен мне на остальное)))
Ну память-то тогда включи... странно, что ты не помнишь, как мы с Фениксом тебя вынесли... Или очень понтануться на форуме захотелось?
Кстати, я с Бмв вас делал)
Главное было вас разделить, что мы успешно и сделали, невозможно было б только в случае с двумя боевыми. Посему пара оборванцев там явно неубиенны были
_Феникс Ну дорогой мой, то что сферу не успевал принести, твоя заслуга, прям как доблестник ты поступал, я не говорю что мы на постоянку вас валили, я сказал что проблем Вы нам ни каких не создали, а ты тут понтуешься))) "непривычно в очереди ему стоять"))) тьфу...
Ой а как пишутся все эти подписи маленькими буквами?
Черная Фея Выносили, не спорю но арена сделана с обычным бероном, и опыта я хапнул - согласен, но в пределах разумного)) А вообще тебя не помню чего то извини..
Ой а как пишутся все эти подписи маленькими буквами?