Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема с опытом или головами?

Проблема с опытом или головами?

El Ninho [6] 
0
25 Апреля 2009 18:43:53
Итак,место действия - плато,действующие лица - в стате боя.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=100397551&stat=1
9 человек бьют krezy666 и ,влезшего на помощь,Lordall.Параллельно влезают 2 гунгла,видимо увидевших людской перевес и решивших помочь магмарам.После долгого сопротивления Lordall,всё-таки погибает,к отчаянью гунглов.И тут начинается самое интересное.9 человек!Всмотритесь в эту цифру!ДЕВЯТЬ.Против одного гунгла.Не знаю,у кого в голове перещёлкнуло,что раз за гунгла доблесть не дадут,а дадут ОПЫТ,то бить его не надо или тянуть через блок,дабы ударить жаждой или ещё чем там.Или убил другой,но не я.В итоге вопли,МЕДЛЕННО и МУЧИТЕЛЬНО,убиваемого гунгла услышали сокланы убитых магмаров и спасли убиённых.Ответьте мну,нубу тупому,сколько времени 9 человекам надо ,чтоб убить ОДНОГО гунгла-изгнанника.Мне не жаль поясов и колец,хрен с ними,мне интересно,кто всё запорол.Не собираюсь оскорблять или наезжать на кого-либо.Просто много разговоров и топов о нубстве малышни,влезающих в ВБ,так тут разговор о нубстве другого рода.Если уж хотели ВБ организовать,так поставьте в известность...

:biggrin: :lol: :lol:
Youll Never Walk Alone
0
Матрос Фукс [4]  25 Апреля 2009 18:52:14 #1
:biggrin:
0
Fire Shadows [9]  25 Апреля 2009 18:54:16 #2
:twisted: :lol: :lol:
ну чеж ты незнаеш ОПЫТ-ЗЛО :redface: :twisted:
0
El Ninho [6]  25 Апреля 2009 19:02:47 #3
Дааа!Исчо какое зло!Век скальпов не видать!Тока в данном случае ни опыта,ни доблы,а только расходы и мучения у кого-то в стиле "эх,надо было быстро добить гуня"...особенно после твоего появления.Ты не видел,как первого бобра покромсали быстро в надежде на чудо! :lol: :lol: :lol:
Youll Never Walk Alone
0
Fire Shadows [9]  25 Апреля 2009 19:17:19 #4
El Ninho
А я тебе такое скажу..разок увидел бой где четверка елитная магмарская напала на 3ку хума....ну и напротв пoналезали как всегда хуми левелов так 5-7лвл... :twisted:
Ну я залез как будто напомошь..и еше один 7лвл палач :cool:
Угадай што эта 4-ка написала нам в приват...НУ ЗАЧЕМ ВЫ ВЛЕЗЛИ-Я ТАК НА 5ЛВЛ ПЕРЕИДУ :twisted: :lol: :lol:
0
El Ninho [6]  25 Апреля 2009 19:50:19 #5
Fire Shadows

:eek: :biggrin: Бедняжко!
Youll Never Walk Alone
0
Fridlok [8]  25 Апреля 2009 19:56:55 #6
El Ninho ты чет не в тему написал) били норм его секунд 30 потом по одному гу влезло
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  25 Апреля 2009 20:03:38 #7
таким ответ один. Не нужен опыт - не ходи на плато.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Fire Shadows [9]  25 Апреля 2009 20:06:05 #8
КАРАТЕЛЬ_
Нужен опыт, ой как нужен...даже мне гуманому целителю,сыну света и добра...вот и лезу на плато :sad: :redface:
0
Fridlok [8]  25 Апреля 2009 20:10:12 #9
Fire Shadows 3 хп мне не добил :lol: лучшеб ты убил чем дух(
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fire Shadows [9]  25 Апреля 2009 20:12:54 #10
Fridlok
Да фиг с ним,я же добрый... а знаеш сколько моих бошек ходит по Огрию :lol: :cool:
0
Fridlok [8]  25 Апреля 2009 20:13:31 #11
Fire Shadows да он то палач. вкатил мне 3 левл травмы)
0
El Ninho [6]  25 Апреля 2009 20:15:44 #12
Fire Shadows

Готов отдать опыт за все 22 квеста,которые у мну сейчас висят! :biggrin:
Fridlok

Зато ГУшники с ..кхмм...гуманным сыном света и добра быстренько всех 3-х луанов поурошили,аж завидно стало :eek:
Youll Never Walk Alone
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  25 Апреля 2009 20:17:31 #13
Fire Shadows
ярмарка - эли опыта - за 4 часа верциды от 10%

По поводу плато и опыта просто вспомнился мой 6-й левел и неадекват из топ-клана, я на тот момент без клана бегал. Вот и написал то, что и тогда ему ответил.
0
Fire Shadows [9]  25 Апреля 2009 20:20:11 #14
КАРАТЕЛЬ_
Ну надеюсь,придется покупать эли доблести...Я счас был гранитов нонстопом4часа верцыди 1,7% опыта...правда под благами разными :rolleyes:
тфууу...пиво много пить невзя,результат на лицо....эли опыта хотел написать :twisted: :lol:
0
El Ninho [6]  25 Апреля 2009 20:24:01 #15
Fire Shadows

У Турбо узнай))Он как мастера взял,так на горгульях под эликами за неделю с копейками до мага прокачался. :wink:
Youll Never Walk Alone
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  25 Апреля 2009 20:25:02 #16
Fire Shadows
на 9-м просто на головорезах тестил эль опыта ярморочный
обкаст: благо дракона+радуга+амулет разрушения около 8% наколотил за 4 часа.
блага прибавляющие хп дают антиэффект элю опыта ;)
0
Fire Shadows [9]  25 Апреля 2009 20:27:07 #17
El Ninho
Я знаю...он недельку после меня взял 9лвл,а счас буянствует уже на 11лвл...но я же не такой фанат кача,я так себе-форумный червь,а не качок опыта и доблести :lol: :cool:
0
Fire Shadows [9]  25 Апреля 2009 20:29:20 #18
КАРАТЕЛЬ_
Ну это я уже понял...без таких благ 237 опыта за гранита,с такими где то130 опыта :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.