Есть ли смысл ломаться с рыбака в алхимика?
Бью ботов, стараюсь экономно расходовать голд. Но есть ли смысл палачу-мобобою 7-го уровня (с прицелом на будущие уровни) ломаться в травника-алхимика с колдуна для большей эффективности битья под благом верциды верциды (с сопутствующими бесплатными и недорогими благами). (Зелёных и синих рецептов колдуна нет). И вообще для чего может пригодиться профа колдуна на более высоких уровнях (еда и свитки кам кожи не в счёт).
Хотелось бы почитать авторитетные мнения более старших уровней в комбинации палач-колдун и палач-алхимик.
Просьба не перемещать топик в течении пары часов т.к. в другие разделы мало кто заглядывает а этот вопрос я хочу решить для себя в ближайшие сроки.
Заранее спасибо)
Откровенно незнаю...Колдуны которые прокачены неплохо зарабатывают счас-мое личное мнение)Фиолетовые свитки изцеления ,травли,да и связи с великиме битвами свитки воскрешения пользуются спросом..так же как свитки палача и нападения..Однако по себестоимости и прибыли незнаю)))Но сам покупаю по 500 фиолетовых свитков изцеления на охоту у сокланов-колдунов...
Алхимик выгоден чисто для кача профы палача ввиде производства фиолетовово зелья палача(требует мастерства 120+).однако потом думаю колдун выгоднее в связи с производством свитков нападения и палача
для палачей выгодно быть алхимиком - чисто из-за прокачки мощи и вампириков разного калибра.
Если качать чисто мощь - то количество между переходами различных умелок - скапливается не менее 3 тысяч банок за пройденный уровень умелки. а это серьезной прибавок для различной деятельности. очень удобные рецепты, требует мало расходных материалов. и главный фактор - экономично.
КенжеFire Shadows
А разве многие на хай лвлах пользуются свитками?Да и производящих фиолет не много...к тому же между банками нету тайма и хелят они на хай лвлах довольно много..