Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объявление для людей!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Объявление для людей!!!

-Kouta- [4] 
0
26 Апреля 2008 23:47:23
Сегодня после 1:00 по серверному пойду на арену, буду каждую третью арену спокойно давать сделать 1 квест на тигра. Если кто желает - пишите в этот топ.

P.S. Если кто-то из стражей считает, что это получается договорняк пишите пожалуста сразу. Хотя вроде ничего такого нет, потому как давать буду только квест делать, в остальном арена как арена, кто победил тот и крут, все честно.

P.P.S. Надо же хоть как-то у людей популяризировать арену, пусть те кто в коже тоже хоть немного с пользой изредка ходят, а то конечно им ни квеста не дают делать, ни победить тем более, им и не интересно. А люди в зелени ходят на арену 90% только ужравшись благами так что хп как у обычного танка становится.
:twisted:
0
ДУШЕЛОВ [5]  27 Апреля 2008 00:14:35 #20
Доблу на плато, ограничение по боям до нормальной цифры, вся эта мутотень нафф не нужна была, программно выполнить в сто раз проще чем эти этажерки с полями битв, кароч косяк неслабый админский, тока терь позняк выть, только игнорить остаёцца =)))
Фарс - мажор
0
Скайлочка [4]  27 Апреля 2008 00:16:06 #21
KEVLAR ой ну уговорили....я подумаю о нападении :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
-Kouta- [4]  27 Апреля 2008 00:16:29 #22
Скайлочка :kiss:

- ДУШЕЛОВ -, а мне уже добро дали :twisted: Так что люди подтягиваемся!!! Никого за это не посодют не боитесь!

KEVLAR, все могет быть ;)
0
KEVLAR [5]  27 Апреля 2008 00:16:47 #23
Скайлочка незлыдень я добрый )) просто по сценарию буду с вас скальпики резать и очищять землю от зла людского .так дракон завещял :twisted:
всётаки вставил слово ) .... а вобчем я добрый )
приму в подарок зёбру буду кормить и кататся на ней )))
0
Скайлочка [4]  27 Апреля 2008 00:17:05 #24
-Kouta- :wink:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Скайлочка [4]  27 Апреля 2008 00:17:43 #25
KEVLAR фсее....развод.... :sad: тумбочки между кроватями...тапочки по почте
0
KEVLAR [5]  27 Апреля 2008 00:18:37 #26
Скайлочка довай хоть поженимся для начялу :smile:
0
-Kouta- [4]  27 Апреля 2008 00:18:58 #27
KEVLAR, ты че!!! Девушек не трожь, они мои ;))) Кстати на правах рекламы: ищу добрую, ласковую, красивую и невинную девушку-умницу, для длительных отношений. Ваша расовая принадлежность значения не имеет ;))) :twisted:
0
Скайлочка [4]  27 Апреля 2008 00:20:43 #28
KEVLAR ниии....уже развелись...
0
Скайлочка [4]  27 Апреля 2008 00:21:12 #29
-Kouta- о как...твои? все и сразу?или по очереди? :biggrin:
0
ДУШЕЛОВ [5]  27 Апреля 2008 00:22:10 #30
-Kouta-, мож и не посодют, тока это не игра, так, тупой кач на циферки. Ты мне, я тебе, пфффе... Кароч, кто на репах заморачивается, меня и не поймёт, играйте в свою =)))
Фарс - мажор
0
KEVLAR [5]  27 Апреля 2008 00:22:17 #31
-Kouta- хватит людей качять ..бить их надо и чем сильнее тем луче для ихней же пользы ) :evil:
0
-Kouta- [4]  27 Апреля 2008 00:22:20 #32
Скайлочка, а я очень любвеобильный, меня на всех и сразу хватит ;))) :twisted:
0
-Kouta- [4]  27 Апреля 2008 00:24:11 #33
- ДУШЕЛОВ -, тупизп гонишь, это игра и все играют как умеют. Не надо бочку катить понапрасну.

KEVLAR, людие наше все, как же мы без них ;)))
0
KEVLAR [5]  27 Апреля 2008 00:25:04 #34
-Kouta- ты на прайме не за людей случяем играл ..или мульт ихний ??
0
-Kouta- [4]  27 Апреля 2008 00:26:37 #35
KEVLAR, просто я умный и опытный игрок, а ты извини конечно, но ты нуб ;) :twisted:
0
Скайлочка [4]  27 Апреля 2008 00:28:05 #36
KEVLAR нет такого слова ихний блин :evil: воть) :rolleyes: у меня приступ граммотности :lol:
0
KEVLAR [5]  27 Апреля 2008 00:28:38 #37
-Kouta- ну ну ето понятно что ты ток для ся стараешся ..чёб те играть было удобно ..а людям ето наруку сваих качять надо :evil:
0
Скайлочка [4]  27 Апреля 2008 00:29:08 #38
-Kouta- :rolleyes: :redface: :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.