|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ultrafiolet [6]
|
|
|
|
26 Апреля 2009 22:37:46
|
|
|
|
кишлакрез [6]
|
27 Апреля 2009 00:15:46
|
|
|
|
DreamAdviser
Да не обижайся ты. Я только не понял что такое в твоем понимании честный бой? Это 1 на 1 или без мороков и обкаста или что нибудь еще ?
|
|
|
Kleo [6]
|
27 Апреля 2009 00:16:34
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Kleo
Ну так если не знаете, то и помолчали бы, авось за умную сошли бы. Да, я воин. Дальше не качал, потому что мне это неинтересно. И потому что усиленно помогал качать другим, наплевав на свою прокачку. Это не мешает мне сносить чемпов и гладов в честном бою, поверьте.
да будет вам известно, доблесть дают всем участникам инста, за тем и откланяюсь, дальнейший разговор неуместен и бессмыслен)
Ох и вредина же я
|
|
|
лисенок731 [6]
|
27 Апреля 2009 00:20:10
|
|
|
Kleo он тебе не про инсты говорит! Он помогал прокачивать репы без опыта! А на счет форы, так как в поговорке "знать бы где упасть- соломки подстелить" половину инста копала только я и носила по 9 штук!! Знали б что смогут войти конечно бы задел сделали бы!!! Теперь знаем!!!
|
|
|
Зимма [6]
|
27 Апреля 2009 00:22:01
|
|
|
|
Ребят,я не знаю как это выглядело со стороны, я был в этом инсте... Но если бы нубов-хумов сразу поменяли на северных,то и не вопрос. Но когда нубы кидают на тебя 15 моров,а потом заходят новые и упакованные.... Хмммм.... Если вы считаете,что это справедливо,то я чего-то не понимаю в этой жизни... С уважением, Михаил.
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
27 Апреля 2009 00:22:51
|
|
|
|
Vasiliy Stalin
Это 1 на 1 без моров. А с морами и обкастом... в последнем инсте на 6-м левеле в одном бою снес двух синих чемпов и синюю элиту. С перевесом по морам с их стороны. Может для госпожи Клео это не результат, конечно, ведь я хреновый танк :)
Надоело.
|
|
|
Kleo [6]
|
27 Апреля 2009 00:23:45
|
|
|
лисенок731 я не в курсе что он там помогал, это его выбор)
а насчет инста, я написала как надо было действовать, тогда это было уже очевидно, ну да ладно, удачи вам, надеюсь сильно не обидела) такой стиль общения
Ох и вредина же я
|
|
|
Рафчик
|
27 Апреля 2009 00:23:57
|
|
|
|
Людям респект. Выгнали - не выгнали, не важно. Тем кто вышел мое уважение. Северные - красавцы.
|
|
|
Атлакатль [5]
|
27 Апреля 2009 00:24:42
|
|
|
Доброго всем времени суток!
И правда, презабавнейший инст получился!
Сначала было все спокойно и тихо. Все мирно воевали по углам. Кто-то ковырял крисы. Я раздавал имеющиеся у меня блага ни кого не трогая.
Однако, в тот момент когда я передал в знак уважения очередной кляп мужественному воину-человеку (Тень Папы, по -моему) - видомо я был неправильно понят. А может неточно выразился. Во всяком случае известно, что этот кляп на самом деле никогда и никому не мешает))))))
В результате с поля АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНО (на втором часу игры) стали исчезать персы не имеющие отношения к славным Воинам Севера (если не ошибаюсь в переводе) и, как следствие, не умеющие охотиться на крупного зверя (моржа, тюленя, белого медведя). И НЕ ИМЕЮЩИЕ КЛАН-ЧАТА. А заходить стали мужественные люди, истинные Воины Севера, до этого больше часа беспомощно топтавшиеся в очереди у входа за отсутсвием лишнего билетика.
Само собой разумеется, что к моменту входа они уже подсобрали рюкзачки и кармашки. И, между прочим, правильно сделали - а то замена в ходе игры могла и не привести к столь желаемому результату))))). Не к пацанам же пятилетним в инст входили.
От всей души искренно поздравляю сборную команду Воинов Севера и примкнувшим к ним по недоразумению больше чем на час безымянных героев. Товарищи безымянные герои - имя ваше неизвестно - но подвиг - бессмертен и останестя на скрижалях (вот только кого или чего - пока не знаю)
А здорово было бы видеть по результатам инста (как в Великих битвах) кто участвовал и какие ресурсы задействовал - не правда ли? Так было бы информативнее и приятнее.
С уважением. Магмар Атлакатль
|
|
|
кишлакрез [6]
|
27 Апреля 2009 00:26:50
|
|
|
|
DreamAdviser
Круто) Если в твой бой попал бы я и попал бы еще кто-то, то я бы сам побыстрее слил бой чтобы вдвоем-втроем в бою не висеть )) Насчет 1 на 1 - попробуй на арене убить ЛЮБОГО доблестника-танка, я уверен на 100% - не завалишь.
|
|
|
Киловольт [7]
|
27 Апреля 2009 00:27:23
|
|
|
Магмары  вы чего творите? Хватит хуманов качать. Быстро берите доблесть и на 7 уровень дуйте
|
|
|
Kleo [6]
|
27 Апреля 2009 00:28:38
|
|
|
|
DreamAdviser все таки напишу)
снести крита 1 на 1 тебе нереально даже не чемпа) уворота невопрос, там пофиг)
глад или чемп? да пофиг, на 6-ом разницы в этом плане нету)
в 1 бою двух чемпов и элиту? ну о чем тут говорить, какой нормальный вояка полезет вторым, а тем более третьим в бой)
Ох и вредина же я
|
|
|
Зимма [6]
|
27 Апреля 2009 00:30:29
|
|
|
|
Как бы там не было,давайте не будем ссориться,смысла нет - это игра... И играть нам всем вместе)))))
|
|
|
кишлакрез [6]
|
27 Апреля 2009 00:31:26
|
|
|
Kleo [6]
|
27 Апреля 2009 00:32:48
|
|
|
Зимма поддерживаю)
Ох и вредина же я
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
27 Апреля 2009 00:35:29
|
|
|
|
Vasiliy Stalin
Не знаю, танков в арсовых доспехах не сносил, не встречались как-то :) Непопулярный был сет. Раньше. Теперь до многих дошло.
Kleo
Леди, и критов сносил и уворотов. Можете верить, можете не верить, дело ваше. Ссориться и ругаться не люблю и не хочу, тем более из-за ерунды. У вас есть ваше персональное мнение, я его слышал, я с ним не согласен. Можете продолжать спорить, но это не изменит моего мнения.
Надоело.
|
|
|
Мэйби [6]
|
27 Апреля 2009 00:40:46
|
|
|
Атлакатль  так и несломали шапочку
Все будет ХО-РО-ШО!
|
|
|
KeraMIX [6]
|
27 Апреля 2009 00:41:49
|
|
|
Атлакатль
|
|
|
Слепой Часовщик
|
27 Апреля 2009 01:00:56
|
|
|
Давайте будем честными до конца - нам ли с вами не знать, что рулит в этой игре??) Правильно, всё зависит от доходов в реале, и наших возможностей переводить деньги в игровые "плюшки".
Минимум умения читать мануалы, аук, торг - и Вы начинаете "всех рвать". Конечно, потребуется ещё и "серым веществом" пошевелить, но это приходит после нескольких заходов на поля битв.
Именно поэтому постоянно раздаются крики - "он - картонный, он стоял весь инст на базе" - нам просто жаль вложенных денег, и мы все ненавидим халяву.
Отыграли интересно и мы, и магмары, за что всем - респект и уважуха!
А вот о том, что было "честно-нечестно", мы в Вами, уважаемые представители расы магмаров, поговорим тогда, когда Вы по 6-10 часов будете стоять в очередях.
Спасибо ещё раз всем за инст!
|
|
|
Атлакатль [5]
|
27 Апреля 2009 13:08:50
|
|
|
Мэйби!
Извините, пожалуйста, что так вас огорчил. Вы бы хоть кубик прислали, что самое ваше главное желание - сломать шлем МО))))))))) Это действительно великая цель - достойная вас. Продолжайте заниматься. Чем смогу - помогу.
Слепому Часовщику.
Отыграли действительно интересно. И Вы абсолютно правы, что результаты инста сослагательного наклонения не имеют. Вам - человекам, - очень везло, когда вы стояли в очереди по 6-10 часов. После этого инста ситуация может несколько измениться. Смекаете почему?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|