Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Военные эксперты))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Военные эксперты))

Soul of Rain [5] 
0
27 Апреля 2009 01:33:31
Ну чтож, и твикс стал экспертом!!!! супруги равны в звании...поздравляю... :rolleyes:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Почему бы нет [9]  27 Апреля 2009 03:45:11 #20
--Ирина--
Молодец, не опускайся до моего уровня... Если честно, то к тебе у меня ровное отношение, помню как на арене меня сносила, и ну ни капельки обиды, а до последних событий номрально к тебе относился... но когда увидел, что ты стала себя вести как печенька, всё ушло, так что уж попробуй не обижаться
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
--Ирина-- [11]  27 Апреля 2009 03:45:56 #21
Почему бы нет скажи чесно ...ты не равнодушен ко мне.....почему ты вечно меня оскарбляешь? я
лично тебя где то оскскарбила или унизила ? вот чесно скажи перед всеми я тебя чем то обидела? в связи с чем ... и почему ...у тебя такая ненависть ко мне ...я где то тебя обидела...унизила?...скажи...где...почему ты так ненавидишь меня...
0
--Ирина-- [11]  27 Апреля 2009 03:49:04 #22
Почему бы нет зря ты так ..мы все люди..и все взрослые...при чем сдесь арена...это всего лишь игра....но мы же нормальные люди....давай не будем..уддоповаться ботам...мы люди..и у нас есть чувства......
0
Почему бы нет [9]  27 Апреля 2009 03:51:03 #23
--Ирина--
тогда почему вы не думаете об этом? тот же случай с МО - люди потратили более сотни евро на этот бой, вы пришли и испортили всё, при чём магмарам ни разу не мешали в таких боях - ты считаешь, что это нормально?
0
--Ирина-- [11]  27 Апреля 2009 03:51:35 #24
Почему бы нет может хватит уже хамства ... а будем просто дружить...зачем нам все это? скажи ..зачем
0
--Ирина-- [11]  27 Апреля 2009 03:53:52 #25
Почему бы нет если я тебя когда то обидела..то прости...но я знаю что я тебя не обижала....зачем ты себя так ведешь....зачем?
0
Почему бы нет [9]  27 Апреля 2009 03:56:50 #26
--Ирина--
:eek: я же написал, что не обидела, просто хватит уподобляться своему мужу игровому, будь такой как была раньше, вот и всего делов :exclaim:
0
ЧистаЯ [11]  27 Апреля 2009 04:26:33 #27
--Ирина--

смени пластинку :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.