--Ирина--
Молодец, не опускайся до моего уровня... Если честно, то к тебе у меня ровное отношение, помню как на арене меня сносила, и ну ни капельки обиды, а до последних событий номрально к тебе относился... но когда увидел, что ты стала себя вести как печенька, всё ушло, так что уж попробуй не обижаться
Почему бы нет скажи чесно ...ты не равнодушен ко мне.....почему ты вечно меня оскарбляешь? я
лично тебя где то оскскарбила или унизила ? вот чесно скажи перед всеми я тебя чем то обидела? в связи с чем ... и почему ...у тебя такая ненависть ко мне ...я где то тебя обидела...унизила?...скажи...где...почему ты так ненавидишь меня...
Почему бы нет зря ты так ..мы все люди..и все взрослые...при чем сдесь арена...это всего лишь игра....но мы же нормальные люди....давай не будем..уддоповаться ботам...мы люди..и у нас есть чувства......
--Ирина--
тогда почему вы не думаете об этом? тот же случай с МО - люди потратили более сотни евро на этот бой, вы пришли и испортили всё, при чём магмарам ни разу не мешали в таких боях - ты считаешь, что это нормально?