Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печать и травма рук!

Печать и травма рук!

_neighbour_
0
27 Апреля 2009 10:25:51
!!! НЫТЬЕ !!! ыыы

Всегда раньше (еще пару дней назад) печатью смерти в гиблом (от куста в локе) снималась ("лечилась") травма рук (предплечья)! Сегодня в самый ответственный момент - она не снялась :sad:
Почему? Эту глюк или так было задумано? С каких пор эта простая махинация перестала работать??? :evil: :cry:
0
Звездная пыльца [5]  27 Апреля 2009 10:49:51 #1
_neighbour_ Не плакай :redface:
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
_neighbour_
27 Апреля 2009 11:28:04 #2
Я из-за ваших необъявленых нововведений потратил 2з лишних :redface: :surprised:
Скупой платит дважды млин :rolleyes:
0
NeGa [5]  27 Апреля 2009 11:29:31 #3
_neighbour_ ) о баге рассказали 12 февраля, учитывая что 27 апреля - думаю время на то чтоб его пофиксить было)
Предупреждая вопросы которые могут возникнуть отвечу сразу) у нас есть целители, которые прокачали профу и вылечат травмы - искоренение этого бага - прямая помощь им
о том как некоторые продавали баги включая этот за символические 1 з) а чертожный баг с нападением через завершалки за 50-200 и так далее) история умалчивает)
на твоем месте я б аккуратней был))) твой топик - эт же чистосердечное в том что ты багоюзер) а зная полтику айти - там поощерается только сдача багов, тогда как их юзание наказывается согласно игрового законодательства) :lol:
http://omega.dclans.ru
0
Святая Анна [2]  27 Апреля 2009 11:29:52 #4
бедный

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.