Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Везение или история одного бедного нуба...

Везение или история одного бедного нуба...

Йоцура [6] 
0
27 Апреля 2009 18:01:10
Я задал сам себе вопрос А почему же некоторым везет больше других ? Почему у некоторых отроду нет лагов глюков при медленномнормальном инете,когда у других скоростная сеть а лагает хуже некуда ?Почему некоторым нубам которые даже не знают слово "дроп" (цитаты "Я тоже незнаю" "А что такое дроп" это тупой флуд),а некоторым за многие месяцы игры не падала ни одна шмотка ?
Я лично считаю себя нубом,потому что мне выпало столько зел.вещей а деньги за них я использовал неумело.Хожу сейчас бомж с 10серами в руках.А у некоторых бывает столько золотых,сколько я даже не мечтал и им не выпадал дроп.

Что такое везение в игре и как его приобрести ?

Когда я начинал сначала,я иногого не понимал в игре и был полным нубом.Играл я сдругом за людей.Потом взирая на все свои ошибки я блочил персов и начинал заного заного заного.Зарегился за магов.Там больше понравилось.Играл играл на 4лвл выпала первая шмотка на 1500 победе "поножи палача" я так обрадовался шо чуть не свалился со стула,в доме (не с босса) выпали наплечники Уг я не знаю как но долго ими хвастился.

Потом открылся сервер МИНОР.

Я начал играть,докачал до 4лвл,все время думал о дропе рисовал однозубых зайчегов ,думая что они действительно дарят дроп.Один раз я спросил как можно взять с него скальп(думал он выглядит как рубаха мамонта)..меня послали в лес где я собственно и находился..

Потом бросил легенду и не играл пол года... потом снова зарегился за магмаров и начал играть..

Тоже думал о дропе ,но зайчеги мне его уже не давали...

Я зарегился заново и появился персонаж Йоцура..

Я уже толком понял суть игры,но не прокачал доблесть на 3-4лвл,за что сильно сожалею..за что эта игра подарила мне много дропу,на 4лвл мне выпала броня сумрака.. на этот раз я пригрозил насильно зайчега и он мне дал дроп.На 5лвл про дроп вообще молчу..можете посмотреть мою инфу..)))
А теперь о лагах глюках и тп..раньше у меня каждый 10бой лагал и я проигрывал по тайму..мне это очень бесило..но потом О ЧУДО я первый раз взглянул на форум и увидел о том что лаги будут скоро устраненны...так и началась моя флудерная карьера... после того как админы исправили ошибку у меня не лагало вообще только были откаты при сборе ресов и т д..на 4лвл я мечтал создать клан..спустя месяц научась рисовать значок с прозрачным фоном,я наконец его создал.. сейчас в моем клане пол процента нубов.. первым моим хорошим игроком стал Akb .Сейчас он в другом клане,но мы остались друзьями..Собственно о чем я...моя жизнь была на 5лвл просто шикарна.. дом,храм,инсты квесты мобы общение и многое другое...
Так вот Вот мой ответ на вопрос как же сделаться везучим ?мое мнение таково везуч тот,кто не думает о том что он желает.. я на этом персе вобще не думал одропе..думал как развивать бить мобов открыть супер-удар пойти в дом но только не о дропе.Один раз был случай : ходил я на весь дом когда был в полу коже..перед избиением босса все время думал о вещи палача.. и обязательно выпадала другая весчь ..После долгово вот такой фигни,я перестал думать об этом и на следущий поход с линга зему фантома и реврата выпал палач ...я был ф шоке...

Вообщем так ни думаете о том что желаете и о том чего не желаете, либо оно к вам придет, либо уйдет,но ненадолго...

Все я фсе.. :eek:
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&f=34 стихег
0
БМП3 [6]  27 Апреля 2009 18:24:03 #1
:eek:
0
Страник ХХХ [7]  27 Апреля 2009 18:26:09 #2
жизнь игра,а в жизни не всем везет так и в игре :cool: кому то все кому то ничего :twisted:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Terranoid [4]  27 Апреля 2009 18:28:21 #3
Ты б еще биографию своей бабушки выложил :lol:
0
Страник ХХХ [7]  27 Апреля 2009 18:29:09 #4
Terranoid :lol: :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
--Preva101--
27 Апреля 2009 18:30:50 #5
проще это назвать рандомом )) причем ооочень корявым рандомом :rolleyes:
One wet - one dry
0
Wonder King [7]  27 Апреля 2009 18:31:59 #6
Блин о том , что не нужно думать о дропе +1. :biggrin:
0
Бабка [6]  27 Апреля 2009 19:23:16 #7
Terranoid :biggrin: :lol: :biggrin:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Йоцура [6]  27 Апреля 2009 19:58:19 #8
Terranoid Твою биографию я не хочу ложить,мое бабушкО :eek:
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&f=34 стихег
0
KrasnuiTR [8]  27 Апреля 2009 20:49:00 #9
Незнаю, с дропом проблем нет,он или падает или нет)) Реал невкладывал, на шмотки хватала и того что выбивал. Недавно взял 8 но на плечи МС накопил ещё на 7.
0
KrasnuiTR [8]  27 Апреля 2009 20:55:27 #10
Хотя с доблестью тупанул, вооще некачал.
0
KrasnuiTR [8]  27 Апреля 2009 20:58:01 #11
Луана взял на 6, когда выпали плечи СВ,боты УГ и плечи УГ (эт за 4 дня) с мишек) вот тогда дня 3 празновал :biggrin:
0
Люк скаиуокер [4]  27 Апреля 2009 21:02:20 #12
Terranoid :lol: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.