Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот многие возмущаются
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот многие возмущаются

ksay [6] 
0
27 Апреля 2009 18:07:25
Что бои с мобами идут в минус или 0. Но ведь это чисто от непонимания цели стоящей перд админами.
так пусть хоть что то падает тогда в обмен на затраты..так вабще ничего нету...

И не будет. Ведь если будет падать превышая затраты, то это означет что денег в проект вы не понесете. Превышение над затратами будет только в одном случае - если вы УЖЕ вложились в репы и доблу. но это превышение не будет достаточным для комфортной игры.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-bender- [8]  27 Апреля 2009 18:44:45 #20
Wonder King у меня два комплекта, второй крит, и в нем еще выше прибыль с охоты чем в МС, еще раз повторюсь главное правильная стратегия боя и тактическая реализация.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
SKODA [10]  27 Апреля 2009 18:45:47 #21
:lol: а дроп существует всё таки..соклан за радугу выбил 3 пары сапог :lol: за 2 часа.. :eek:
0
Wonder King [7]  27 Апреля 2009 18:46:55 #22
наверно :eek:
0
Burning Angel [6]  27 Апреля 2009 18:48:01 #23
Раз в 2 дня только охочусь под благом верциды и старейшинойвоином. Комплект на свой левел (руны в вещах, кольца). Охота на мертвяках - обычно за бой ничего не трачу, бой идёт секунд 10-15.
Если лезет упырь или несколько мервяков, то кидаю бобра и тяну в блоке пока бобёр упыря не загрызёт. А отхел изначально за счёт своей продукции а потом за счёт выбитой дряни
Я пробовал везде - оптимальнее вышло на мервтяках - на мышах много опыта и могут люди обломать кач, на кровавых много народу - часто приходится стоять в блоке.
И бил мобов только под верцидой. В итоге после 2-х часов ботобойства был на 5-10 зл в + при увеличении опыта на 2-3%
Я критовик. Фул на свой левел с зелеными рунами.
0
Wonder King [7]  27 Апреля 2009 18:48:04 #24
-bender- писал(а):
Wonder King у меня два комплекта, второй крит, и в нем еще выше прибыль с охоты чем в МС, еще раз повторюсь главное правильная стратегия боя и тактическая реализация.

да тигра нету...так бы не жаловался. :cool:
0
ksay [6]  27 Апреля 2009 18:49:45 #25
у меня два комплекта, второй крит, и в нем еще выше прибыль с охоты чем в МС,
И на все набито с мобов
:eek: :eek: :eek:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Burning Angel [6]  27 Апреля 2009 18:49:56 #26
Кстати за всё время бить мобов под веркой не выбил ничего зеленого кроме колец (с 95% опыта не охочусь уже) и всё равно окончил 6-й левел с хорошей суммой и заранее купленным молотом ВЗ и всего что считаю необходимым на 7-м.
0
Wonder King [7]  27 Апреля 2009 18:51:23 #27
Burning Angel писал(а):
Кстати за всё время бить мобов под веркой не выбил ничего зеленого кроме колец (с 95% опыта не охочусь уже) и всё равно окончил 6-й левел с хорошей суммой и заранее купленным молотом ВЗ и всего что считаю необходимым на 7-м.

это да :) если бить верку ( радугу ) с 1 % то накопить на шмот 7 лвл и тигра можно.
0
Burning Angel [6]  27 Апреля 2009 18:51:36 #28
SKODA писал(а):
:lol: а дроп существует всё таки..соклан за радугу выбил 3 пары сапог :lol: за 2 часа.. :eek:

) Друг за 2 недели окупил охотой на 80-90% бобра (не нудизмом).
0
SKODA [10]  27 Апреля 2009 18:53:24 #29
Вобщем вывод такой...поочерёдно везёт всем... :lol: вот только бы это везения чаще менялось бы между игроками :lol:
0
SKODA [10]  27 Апреля 2009 21:29:48 #30
:lol: :lol: :lol: вот всем и ответ был на наши просьбы и нытьё...бум дальше ныть..будут сервак чаще вырубать
0
-Verus-
27 Апреля 2009 21:50:42 #31
Wonder King
Кто заставляет бить только кодрагов? мобов 6-го левела помоему достаточно, у людей кроме кодрагов, есть гордты, старые пхадды, ренегаты каменного лотоса.

SKODA
без зоопарков на 10-м бои в плюс, пусть в небольшой, настолько в небольшой, что скорее в ноль. Но где бои без зоопарков? Крепость заточения 5 надзирателей на всю локацию и Переправа Грифона/Переправа Виверны 2-3 Свирепых горгульи на локу, а на Кургане плача и Кряже мрака скорпион на скорпионе и травником/геологом/рыбаком 3-6 левела погоняет.
По поводу сервера отжог :biggrin:

ksay
По поводу шмота на следующий уровень, одеться можно было без проблем, плюс раньше еще был более менее стабильный заработок с Дома 1 в виде кристаллов, сейчас его нет. Про шлем на 10-й левел промолчу - это редкость, но кольчатый можно сделать. Хотя тут опять непонятно, кольчатый шлем хоть и является "универсальным" по статам шлем идеально подходит только уворотам.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.