|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лунный Ежик [4]
|
|
|
|
28 Апреля 2009 20:43:41
|
|
Читаем мою инфу и с помощью мысшей математики высчитываем вероятность)))
|
|
|
Karmavgustin [7]
|
29 Апреля 2009 11:40:35
|
|
|
Accer писал(а): все круто, тока тут фишка дропа не только в количестве убитых мобов, но и важно время в которое ты бьешь))))
был случай у меня на 7 уре. я за два часа выбил 3 шмотки, а на 10 уре уже больше половины уровня и ничего не выбил...посчитайте вероятности исходя из этого примера и поймете, что количество мобов тут не причем) главное оказаться в нужное время в нужном месте 
Полностью согласен, было дело на 4-м уровне за 4 минуты 2 шмотки выбил и через несколько дней еще одну, а за 5-й уровень, когда мобов убил немерянное количество всего 1 металлическая шкатулка.
З.ы. знать бы ещё это время и это место
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
29 Апреля 2009 12:04:48
|
|
|
|
нету дропа
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Лунный Ежик [4]
|
29 Апреля 2009 15:16:39
|
|
|
Так как время и место вычислить не представляется возможным) Будем продолжать экперимент и бица ап стену (мобов))) В некоторых проектах IT одно время бытовало мнение, что хоть раз влив реала, дропа не видать, данная версия не состоятельна, ибо проверена, не влияет!!!)) Какие еще знаете легенды связанные с выпадением?)) (кроме зайцев всяких в инфе и паравозикофф))) Проверим и разрушим!)
|
|
|
El Ninho [6]
|
29 Апреля 2009 15:23:32
|
|
|
Лунный Ежик
В лес!!!  Дроп есть,но играть ради дропа...
Youll Never Walk Alone
|
|
|
Mastervit [7]
|
29 Апреля 2009 15:25:24
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
29 Апреля 2009 15:29:49
|
|
|
не хочу играть ради дропа, а то извилины мозга выпрямятся
|
|
|
Лунный Ежик [4]
|
29 Апреля 2009 15:39:26
|
|
|
El Ninho писал(а): Лунный Ежик
В лес!!!  Дроп есть,но играть ради дропа... 
В любой игре есть цель, ради которой, собственно, и играешь. Я ставил много целей, но это уже не так интересно, как достижение в первый раз)) Теперь еще одна)- это главное в игре для меня на данный момент. У всех в этом проекте цели разные, ибо мы сами не похожи друг на друга))
|
|
|
Лунный Ежик [4]
|
29 Апреля 2009 15:47:12
|
|
|
Лопес Джо писал(а): не хочу играть ради дропа, а то извилины мозга выпрямятся 
ну играть ради дропа, былобы слишком примитивно, согласен)) смысл эксперимента играть без реала и искать прибыльные методы заработка, включая тотже дроп)) в другом проекте являюсь торговцем, ну и тут не удержался)) мое личное мнение- из-за хаоса, который тварится на ауке, зарабатывать можно)) даже нужно) ибо профы тут не особо себя оправдывают.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
29 Апреля 2009 16:34:59
|
|
|
|
Лунный Ежик А с другой стороны..ботобои и ботобойки нужны как смерть на щите воина, иначе бегала бы в инсты бог знает в чем. Так что я не смеюсь над рекрами какого бы нибыло по лвл.. ведь тыл и фронт не разделимы и одно целое в итоге.
|
|
|
Лунный Ежик [4]
|
29 Апреля 2009 17:50:39
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Лунный Ежик А с другой стороны..ботобои и ботобойки нужны как смерть на щите воина, иначе бегала бы в инсты бог знает в чем. Так что я не смеюсь над рекрами какого бы нибыло по лвл.. ведь тыл и фронт не разделимы и одно целое в итоге.
Золотые слова)) но таки топ создан шоб собрать мифы двара, касающиеся дропа, ктото считает одних мобов более дроповыми, чем другие, ктото бьет с утра, ибо по его убеждению - меньше народу, больший шанс дропа. Рассказывайте, ваши легенды, все проверим и опровергнем (либо наоборот, но в приват))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|