Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для всех нытигов по поводу дропа.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Для всех нытигов по поводу дропа.

Лунный Ежик [4] 
0
28 Апреля 2009 20:43:41
Читаем мою инфу и с помощью мысшей математики высчитываем вероятность))) :lol:
0
Karmavgustin [7]  29 Апреля 2009 11:40:35 #20
Accer писал(а):
все круто, тока тут фишка дропа не только в количестве убитых мобов, но и важно время в которое ты бьешь))))
был случай у меня на 7 уре. я за два часа выбил 3 шмотки, а на 10 уре уже больше половины уровня и ничего не выбил...посчитайте вероятности исходя из этого примера и поймете, что количество мобов тут не причем) главное оказаться в нужное время в нужном месте :twisted:

Полностью согласен, было дело на 4-м уровне за 4 минуты 2 шмотки выбил и через несколько дней еще одну, а за 5-й уровень, когда мобов убил немерянное количество всего 1 металлическая шкатулка.

З.ы. знать бы ещё это время и это место :cool:
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
0
_Tvoja Groza_ [8]  29 Апреля 2009 12:04:48 #21
нету дропа
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Лунный Ежик [4]  29 Апреля 2009 15:16:39 #22
Так как время и место вычислить не представляется возможным) Будем продолжать экперимент и бица ап стену (мобов))) В некоторых проектах IT одно время бытовало мнение, что хоть раз влив реала, дропа не видать, данная версия не состоятельна, ибо проверена, не влияет!!!)) Какие еще знаете легенды связанные с выпадением?)) (кроме зайцев всяких в инфе и паравозикофф))) Проверим и разрушим!) :twisted:
0
El Ninho [6]  29 Апреля 2009 15:23:32 #23
Лунный Ежик
В лес!!! :arrow: Дроп есть,но играть ради дропа... :biggrin:
Youll Never Walk Alone
0
Mastervit [7]  29 Апреля 2009 15:25:24 #24
Фигня всё мне за 7500 побед выпали из зелени только наручи сумрак и сапоги мамонта :sad: :evil: :arrow:
0
Лопес Джо [4]  29 Апреля 2009 15:29:49 #25
не хочу играть ради дропа, а то извилины мозга выпрямятся :eek:
0
Лунный Ежик [4]  29 Апреля 2009 15:39:26 #26
El Ninho писал(а):
Лунный Ежик
В лес!!! :arrow: Дроп есть,но играть ради дропа... :biggrin:

В любой игре есть цель, ради которой, собственно, и играешь. Я ставил много целей, но это уже не так интересно, как достижение в первый раз)) Теперь еще одна)- это главное в игре для меня на данный момент. У всех в этом проекте цели разные, ибо мы сами не похожи друг на друга)) :biggrin:
0
Лунный Ежик [4]  29 Апреля 2009 15:47:12 #27
Лопес Джо писал(а):
не хочу играть ради дропа, а то извилины мозга выпрямятся :eek:

ну играть ради дропа, былобы слишком примитивно, согласен)) смысл эксперимента играть без реала и искать прибыльные методы заработка, включая тотже дроп)) в другом проекте являюсь торговцем, ну и тут не удержался)) мое личное мнение- из-за хаоса, который тварится на ауке, зарабатывать можно)) даже нужно) ибо профы тут не особо себя оправдывают. :biggrin:
0
Лопес Джо [4]  29 Апреля 2009 16:34:59 #28
Лунный Ежик А с другой стороны..ботобои и ботобойки нужны как смерть на щите воина, иначе бегала бы в инсты бог знает в чем. Так что я не смеюсь над рекрами какого бы нибыло по лвл.. ведь тыл и фронт не разделимы и одно целое в итоге.
0
Лунный Ежик [4]  29 Апреля 2009 17:50:39 #29
Лопес Джо писал(а):
Лунный Ежик А с другой стороны..ботобои и ботобойки нужны как смерть на щите воина, иначе бегала бы в инсты бог знает в чем. Так что я не смеюсь над рекрами какого бы нибыло по лвл.. ведь тыл и фронт не разделимы и одно целое в итоге.

Золотые слова)) но таки топ создан шоб собрать мифы двара, касающиеся дропа, ктото считает одних мобов более дроповыми, чем другие, ктото бьет с утра, ибо по его убеждению - меньше народу, больший шанс дропа. Рассказывайте, ваши легенды, все проверим и опровергнем (либо наоборот, но в приват)))) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.