Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не ново но просто поныть переквалифицировался­ из доблобоя в ботобои-и чето затосковал)

не ново но просто поныть переквалифицировался­ из доблобоя в ботобои-и чето затосковал)

TORMOZZ [9] 
0
1 Мая 2009 15:28:59
собственно вопрос -хде взять терпения на эль опыта)
0
ОсенняяДепрессия [7]  1 Мая 2009 15:31:26 #1
взять пивка ящик,друзей на кухню,с ноутом к ним,пьешь пиво,кушаешь воблу,общаешсо и бьешь мобов :confused:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Prevo [10]  1 Мая 2009 15:36:56 #2
TORMOZZ
+ 500, а с такими новвоведениями про мобов, что стало по 3-4 перса на одного скорпа, так не то что их бить, влезать в чужие бои и висеть в них не хватает терпения :evil:
0
aJIa9I_kpoBb [12]  1 Мая 2009 15:41:39 #3
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ

:eek: :lol:
Vitia erunt, dones homines
0
CreativeQ [10]  1 Мая 2009 15:43:39 #4
Prevo,TORMOZZ Открою маленький секрет ... так как дропа нету ... Пьёте элик опыта и идёте на тигров ( в случае тормоза на мышей атшы) опыта стокоже сколько с скорпов )
С меня нечего взять , кроме как пример
0
TORMOZZ [9]  1 Мая 2009 15:48:56 #5
CreativeQ счас не проверю -но спасибо ) завтро схажу и если правдо)-отблагодарю)
0
Еда для жукОФФ [7]  1 Мая 2009 19:40:12 #6
:lol: да )) режм боя нудный, а когда еще и ботов бьешь и думать нинада - скукота.. ужжОс )
и дропа еще неть..

жвачка для мозга... :biggrin:
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
kos777 [7]  1 Мая 2009 19:54:04 #7
CreativeQ :evil: ну вот и зачем сказал а??? мне на верку мышек нехватает(( а ща Тормоз придет всех мых вырежит? и че мне на скорпов идти чтоль? :cry: :eek:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.