Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите нубчику :)

Помогите нубчику :)

Wonder King [7] 
0
3 Мая 2009 01:37:49
Люди, прошу обратится к этому вопросу очень серьезно, так как он важен для меня.

Сейчас я на 7 лвл(17%) палач без молота ВЗ...на персе 10 з. Берон, 2 пояса , плечи палача, сапоги палача , поножи ВЗ , штаны ВЗ... Всё передаваемое. Хочу купить луана. Для этого нужно 100 голды. В принцыпе хватает денег, что бы купить. На персе останется - наручи , рубаха и шлем палача. Скажите, а стоит покупать ?

Возможно ли набить к концу левла на ВЗ хотя бы ?
0
Ветер_Поднебесья [4]  3 Мая 2009 01:40:52 #1
Продавай, бери тигра :rolleyes:
А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! © Амаяк Акопян.
0
LordMatador [7]  3 Мая 2009 01:42:09 #2
не факт но с луаном проще :wink:
0
-bender- [8]  3 Мая 2009 01:57:47 #3
зачем тебе луан, с 8-го уже не так эффективен. :confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Fedor_Dolg [6]  3 Мая 2009 01:57:54 #4
трудно сказать. уже 7 лвл все таки. теперешние луаны только в качестве поддержки станет. если бы я бы 5 в сини продал бы незадумываясь за тигра. а на 7 наверное задумаюсь...полностью он противников выносить не будет.значит и тебе придется потрудится=>будешь брать опыт.может случится что перейдешь на 8 без доспеха.вот...
ну это мысли 6 лвл. может и не прав)
0
Fedor_Dolg [6]  3 Мая 2009 02:00:19 #5
но на твоем месте я бы наверное все равно луана взял-только потому что очень хочется сейчас)))
0
Wonder King [7]  3 Мая 2009 02:03:18 #6
-bender- писал(а):

да , но я его могу сдать...посмотрим. Не будет приносить прибыль избавлюсь от него :smile:
0
Wonder King [7]  3 Мая 2009 02:06:53 #7
в крайнем случае всегда есть кожа. А щас она тем более дешевая. Оденусь в нее пока. Опыт да - будет, но меньше , чем я получаю за один бой на радуге по 300 опыта. :exclaim: На персе то остается шмот какой то, накоплю. О да . Люди кому нужно 126 черепов стучите в приват) Продам
0
Soul of Rain [5]  3 Мая 2009 02:12:29 #8
:lol: вадь, удачи тебе, побольше дропа, а яна фул сумрака и без мбов и без дропа)) травкой, ОоОооОо)))) кошу как проклятый, и это дает плоды, когда буду 6 лвлом, буду косить белку до сумашествия :lol: :lol:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
_НЯМАНЯШКА_ [5]  3 Мая 2009 02:31:12 #9
Wonder King писал(а):
-bender- писал(а):

да , но я его могу сдать...посмотрим. Не будет приносить прибыль избавлюсь от него :smile:

Тоесть как это сдать?
0
Wonder King [7]  3 Мая 2009 02:39:27 #10
Раньше тема такая была когда луан стоил 200 з и берона еще иметь мона было , то луана стражам сдать можно было. Это раньше. Сейчас к сожалению не знаю наверника. :exclaim:
0
калючий_ [9]  3 Мая 2009 03:02:25 #11
Wonder Kingты уже вырос для луанства в принцапи можеш и бить в коже мабов :rolleyes:
Я ПсЫх О_о ))
0
Wonder King [7]  3 Мая 2009 03:08:19 #12
щас дубинку в руки и в перед :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.