Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магморы несоблюдают правила подземных рыцарей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

магморы несоблюдают правила подземных рыцарей

Пастер [4] 
0
27 Апреля 2008 23:39:14
Тема такая ) 16 раз подряд на аренах квэст пройти немогу ) Не,я понимаю инстанст выиграть легче если влезть под квестого бота ) Но где ВАША ДОЛЕСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ? Выйду из под бота наподай, но кагого чёрта лезьть ко мне в бой ? ТЕНИ Вы на прайме такие правельные пещерники ) Но на миноре вашь клан , я так думаю , занимает первое место по влазинию под ботов! Вы же тоже ДОБЛЕСНИКИ ) Давайте соблюдать праваила установленные в игре по отношению к квэстовым ботам )
0
-Califacs-
4 Мая 2008 19:49:55 #96
Да что вы к нему пристали!!! Особенно магмары. Вы там сидите и молчите а то кратер у кого-то прорвется.
0
Скайлочка [5]  4 Мая 2008 19:50:34 #97
:sad:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Prevo [5]  4 Мая 2008 20:07:53 #98
:eek:
0
-Califacs-
4 Мая 2008 20:12:47 #99
И вообще хватить раасуждать на одну и туже тему. Вот если вы его упрекаете в том. что он плохо пишет по русски, так вы тогда ишите по немецки и посмотрим кто будет там парвильно писать.
P.S. Электронные словари могут перевести только ОТДЕЛЬНЫе слова, а предложения составляют и переводят НЕВЕРНО.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.