Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к знающим людям
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к знающим людям

Iroh [3] 
0
3 Мая 2009 10:00:24
Что бы лучше взять для кача доблы? Я никак не могу решить между Критом и Тяжем.
Жду ваших коментариев.
0
AnGeL MiRa [6]  3 Мая 2009 12:59:59 #20
Iroh думаю кровь лишняя) задача танка тянуть, пока противник не опустеет и сам не умрет, быстрые бои не для танка)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Terranoid [4]  3 Мая 2009 13:01:17 #21
amfibiaTANK
Да, крит от танка эт ахтунг :twisted:
А тяж с бту это вообще Удалено. -Samson- :twisted: Попробуй убей называется :lol:

Предупреждение
Официальный язык общения в игре РУССКИЙ, сообщения,
написанные на не русском языке, считаются нарушением правил форума и будут применены наказания.
Кириллица допустима.
0
_proROCK_ [4]  3 Мая 2009 13:02:48 #22
ты раздави меня хоть панком я всеравно буду танком :razz:
Feel Good Inc.
0
Terranoid [4]  3 Мая 2009 13:03:40 #23
Iroh
Токо одно но, если неуверен в своих нервах тяжем не становись, ибо танка в бою ненавидят не только враги... танк сам себя ненавидит порой :lol:
0
цаца-пэца_ [6]  3 Мая 2009 13:10:37 #24
Terranoid, :lol: эт точно, гоняла танком из эксперементалки, поняла не мое, не выдержу. На прайме вообще крит была, тут решила сумрак. Таксказать ни вашим ни нашим.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
астронавт [5]  3 Мая 2009 13:35:20 #25
Я танк мне все нравиться, только бои с мобами долгие и перебивают часто
Против людей беру гиг+эль жизни+ свитки лечения + свитки очищения против ловкачей и критов
0
Wonder King [7]  3 Мая 2009 15:07:37 #26
ну смотри, тяжеловес в пещерах на 4 лвл с бероном , банками это жесть. Протянешь офигеть стоко. Главное лечи не клади.После 5 лвл , что бы взять чемпа лучше в УГ фул ходить.На 6 лвл когда арсы купишь непобедимым станешь , так как танков мало , а уворотов гораздо больше. Ну а после 7 лвл одевайся в гнев и арсы и иди в залы :) Если правильно бить будет вносить кого угодно будешь. И уворотов тоже.И вот в крите будь до 11 лвл :) А когда вершиеля возьмешь одивайся в танка и го на плато :arrow: Считай ты полностью прокачен :lol: :lol:
0
Wonder King [7]  3 Мая 2009 15:07:57 #27
да забыл :) эта тема для реальщиков :lol:
0
-МЯСО- [6]  3 Мая 2009 15:35:19 #28
Iroh верх лучше палач - будет возможность критовать!
оружие и бронь со штанами танк - меньше урон, меньше опыта!
кольчуга и сапоги сумрак - будешь быстро бегать. и меньше попадать будет

Воо, я всегда так хожу :twisted:
0
KiSS me KiLL you [4]  3 Мая 2009 15:50:12 #29
Ну я по собственному примеру моуг сказать что тяж лучше -) Палач набивает много очень ... не всегда слить получаетсья -)
0
zaliznichnik [4]  3 Мая 2009 16:23:57 #30
Iroh тяж однозначно - вот почему: малый набор опыта в инстах, возможность помочь команде выиграть инст (затянуть бой максимально долго - если сильный соперник), да и по цене очень даже доступный комплект - а если еще есть и берон тогда вообще классно ) а по поводу карманофф: бери эль гига, три травли, и 2 эля жизни
0
Козявый [5]  3 Мая 2009 17:24:14 #31
Iroh
Дело, не в шмоте, а в твоем характере! Я вот не могу тяжем, харизма не позволяет!! А в остальном, тяж будет кричать что всех валит и крит то же самое..... Мне кажется что, что те ближе по характеру , тем и играй и получай удовольствие!!!))))
0
Terranoid [4]  3 Мая 2009 17:45:16 #32
-Samson-
Ну ты даеш. Если б у нас такие бюрократы и правохранительные органы в реале были как ты, то все было б хорошо, но в игре педентичность не к месту :rolleyes: (это не обсуждение действий стража, это тебе как к человеку обращение, если и тут ты нарушение искать хочеш)

Козявый
Да, эт да) Сам тяж и порой мучаюсь, не очь мне нравится танковать, явно надо было крита брать :sad:
0
---Ветер--- [4]  4 Мая 2009 01:58:49 #33
тогда переодевайся :wink: :twisted:
Непобедимых нет.
приказ №227 - Ни шагу назад!
0
- Стасян - [5]  4 Мая 2009 02:20:26 #34
в карманы - гиг и жизни. именно банки. никаких свитков. так как уже при 300ХП банки выгоднее. а свитки легко снимаются.

+ если нубы напротив, то очищение складывай. так быстрее просто убьешь и меньше наколотишь.

Но мне больше маринад нравится. вот люблю я помучить соперника и все)
0
-Чорная Вдова- [2]  4 Мая 2009 03:37:26 #35
Бери Костолом
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.