Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумы и демонолог

Хумы и демонолог

Кнес [4] 
0
3 Мая 2009 11:11:29
Я уже 3 раза участвовал в этом событии с демонологом. И все 3 раза мы (магмары) вчистую проигрывали людям. Мне интересно, в чем причина? Неужто у нас нет нормальных бойцов? А если и есть, то почему они не сражаются там. Ведь это хороший способ заявить и о себе, и о своем клане. Вот, например, бойцы клана Омега участвуют там постоянно. Да и другие хумы придут, навыпускают ядовитых беронов и луанов. И побеждают. Почему магмары делают непонятно что, где наши доблестные кланы? У меня уже сложилось впечатление, что магмары на 3-5 уровне гораздо слабее хумов. Надеюсь, что я ошибаюсь.
0
Козырной Туз [5]  3 Мая 2009 11:31:07 #1
Кнес писал(а):
Мне интересно, в чем причина?.

1) Людей просто гораздо больше чем магмар.

2) Они сильнее по составу. В последний раз насчитал 9 их элитников против 2 у нас . Их элитники приходят потому что знают что не проиграют и пояса не поломают , наши элитники не приходят потому что знают что всё равно проиграем и прийдётся ремонтировать пояса .
0
Rise-
3 Мая 2009 12:13:04 #2
Зато проигравшим дают только доблесть, а опыт не дают :lol:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=104614248&stat=1
0
Кнес [4]  3 Мая 2009 12:29:14 #3
Значит мое предположение подтверждается. Магмары слабее хумов :cry: Или хумы сражаются более смело и самоотверженно. А в результате магмары проигрывают ...
0
Кнес [4]  3 Мая 2009 12:32:29 #4
СКВ это слабое утешение. 100 доблести, которые я получил в этом бою не очень сильно приблизили меня к элите

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.