Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации Игры-крик от геолога
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Администрации Игры-крик от геолога

Irisha27-
0
3 Мая 2009 17:53:52
Здравствуйте уважаемая Администрация!
Сделайте что-нибудь с ресурсами, после ваших нововведений не возможно добывать у геологов камни +30, а ели точнее сапфир и обсидиан и даже не потому что желающих много, а топому что камней прото нет...2 камня на локу это мне кажется слишком уж круто..я не говорю что их должно быть как агата и аметиста но всетаки штук 10 на локу кидаейте..а то поднять профессию совсем невозможно. Камни +60 лежат валом и никому не нужны..а эти не достать ни дем не ночью...я за неделю всего 30 камней собрала и это сидя в инете почти сутками...Сделайте пожалуйста что-нибудь с количеством камней...это не честно по отношению к игрокам.
И вообще надо что-то решать с профессиями а то все сделано так чтобы игроки вкладывали реал... цены на ресурсы минимальные..дроп не падает..скоро вообще без реала шагу сделать нельзя будет.
Надеюсь на положительное решение этих проблем))).
0
Erg [5]  4 Мая 2009 06:52:30 #20
Ну, сейчас уже несколько лучше стало, в Успальнице уже не один камень на локу, как раньше, спасибо админам! До трех доходит и все в разних местах, нормальная охота наблюдается за ними! Огорчительно если БОТ-копатель появляется и отклик большой, камень на экране уже с геологом на нем:)! На мой взгляд, в Успальнице все сбалансировано, три камня одновременно, 6-8 геологов, зомби не дают БОТам работать, периодически нападают и травмируют их! Сами, уж как-нибудь отобъемся! Добавлять камней не надо - цена на ауке упадет! А если камни россипью, что это за охота?!
0
Клубничка [7]  4 Мая 2009 08:59:25 #21
Irisha27- писал(а):
Здравствуйте уважаемая Администрация!

Надеюсь на положительное решение этих проблем))).

ха ха ха
один око
0
цаца-пэца_ [6]  4 Мая 2009 10:16:24 #22
Копайте аметист, его полно :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [6]  4 Мая 2009 10:17:26 #23
Erg, а по разному респ камней бывает, там какаято програмка стоит, то поочередно они появляюцца, а то сразу много. Наблюдала такое уже давно.)))
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Звездная пыльца [5]  4 Мая 2009 10:52:03 #24
Для прокачивания профы-есть аметист. Обсидиан с сапфиром-это возможность заработать геологам. не можешь сидеть и ждать камушки? Не сиди.
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
xorki [5]  8 Мая 2009 12:09:41 #25
согласен с автором, такое впечатление, что все админы рыбаки!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.