Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > халявщики в хаосе
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

халявщики в хаосе

--KiLL-- [6] 
0
4 Мая 2009 03:23:41
<a target=blank href="">http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Acid Blast
</a> http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%F4%E0%F0%E8%EA777
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Mysterius1

прошу любить и жаловать...страна должна знать своих героев...
:rolleyes:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
фарик777 [5]  4 Мая 2009 03:55:20 #20
э не борзейте если я залез в хаос! это не значит что халявить например я ток что взял 5ЛВЛ до этого ходил пару раз на 4ЛВЛ и там все было проще! а если залез то зачем мне отступать?
:eek:
0
SEXI KITTY [6]  4 Мая 2009 03:55:21 #21
:rolleyes: вот поэтому лучше с нормальными магами заранее договариваться, чтоб с такими не попадать
0
фарик777 [5]  4 Мая 2009 04:06:12 #22
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ReinGold у нее спросите даже вместе ходил с ней на 4ЛВЛ вчера и не какой халявы! так что нех на меня всякого пиара неготивного накидовать, а то с вами такими неадекватами попал которые прежде чем что то узнать сразу свою теорию выдвегают! так что народ я куй знает кто опозорился...
0
Ленчик-зайчик [7]  4 Мая 2009 04:09:03 #23
всякого пиара неготивного накидовать

:eek: :lol: :lol:
0
- ДАКОТА - [6]  4 Мая 2009 04:09:54 #24
:lol: это позитивный пиар)) :lol:
0
фарик777 [5]  4 Мая 2009 04:11:27 #25
тем более "кил"в твоем возрасте! надо быть адекватней!!! и умнее если конечно за кампом не сидит пацан каторый даже не может правильно написать дату рождения...
0
--KiLL-- [6]  4 Мая 2009 04:15:19 #26
фарик777 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=105710723 :lol: о чем с тобой разговаривать? :lol:

п.с. да, мне дейвствительно 74... :biggrin:

упал под стол :lol:
0
-ЛаМиЯ- [6]  4 Мая 2009 05:16:46 #27
Дакота ОНА :lol: они даже незнают как посмотреть инфу перса,а вы говорите о каком то хаосе,и тем более о свитках :lol:
0
Ми леди [5]  4 Мая 2009 07:18:32 #28
я б не стала прям так уж магов обсирать..
за двое суток боях на хаосе люди тож чудили, и не плохо, к чему имена, ники...
прям все такие умные, ну попались вам нубы ну покиньте инст идите следуйщий, нет ПИАР!ёпт..
Вапще форум стал такой в последнее время
Это место,где каждый прям считает своим долгом кричать-Я!Я!Я!умнейший ,мудрейший!
и следом ставить стрелочку а вы все нубьё идите лесом..
не надо из себя делать героев..
0
Молодой голем [8]  4 Мая 2009 07:33:26 #29
Килько! :) ну смысл от этого топа? ну 3 человека засветил? кучи народу нубят... я сам вчера 1й нормально пошел.. а до этого встал 1 без очистки и долго матерился когда 7й лвл нараспадался на хз скока мобов и я просто так потратил голема и 3 скорпа.. :) а вчера норм группой сходили...

вобщем ходите группами! :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
-HAGIR- [10]  4 Мая 2009 08:27:15 #30
Народ обьяснб очень доходчево.

1. Идите со своей стороны подготовленной и втаренной группой. (это позволит выполнить миссию, но набить больше очков к сожалению нет)
2. Если вторая группа халявщики, на хаосе можна разговаривать с магами, обратитес к топ кланам и попросите чтоб те поговорили с ними о выходе из инста. Это как правило заставит их нехалявить или заставит покинуть инст. Если они уйдут то мобы будут ослаблены так как инст получаетса неполный.
3. Нападайте в 4 бойца на моба и 1 наприкрытии можно реально выполнить мисию, главное действовать слажено и четко.
4. Нагеморных мобов нападать лучше в определенных местах, ибо бой долгий, и тяжелый, особенно это касаетса генерала и осквернителей, особенно осквернителей(12) - эти козлы особенно достают ибо 19000 жизни снести нетакто и просто.
5. координируйте свои походы с магмарской стороной, повторюс беседы во время хаосы между рассами разрешены.
0
Другой БаЛаГаН [6]  4 Мая 2009 08:30:13 #31
-HAGIR-Молодой големРебята, как я соскучился по вам)) Не по теме, зато правда) :razz: :razz: :razz:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
Молодой голем [8]  4 Мая 2009 08:42:00 #32
Другой БаЛаГаН :lol: самый клевый пост в теме :) и тебе привет
Флудите правильно и вас заметят!
0
Фокся [4]  4 Мая 2009 09:06:43 #33
халявщиков пинками гнать) нету моров пусть сами бьют :cool:
____________________________________________________________________________________________________
0
JadoRe [6]  4 Мая 2009 10:09:11 #34
мде забавные ребята.
но таких дофига к сожалению с обоих сторон.
потому нуно группами бегать и стараться чтоб с противоположной стороны тож не халявщики были.
и фсе буит хорошо.

и тогда халявщикам нормальных групп с противоположной стороны не достанется-вот и будут на хаосе в одном инсте 2 тимы халявщиков :eek:
0
-Кристалька- [5]  4 Мая 2009 13:07:52 #35
:biggrin: два дня нон стопом, полно нупикаф и халявщиков, жалко редко попадали на нормальные группы. им спасибо)
а халявщики есть и будут есть, за которых всю работу сделают, а они частички себе собирают
:biggrin:
Пы.Сы. на следующий хаос готовы ходить с группой магмар, достали кто стоит курит в портале
0
Бабка [6]  4 Мая 2009 13:57:37 #36
все не прочитал, но по поводу Acid blast могу от себя сказать, что не очень приятный в общении человек, так что от него в полне можно этого ожидать... :confused:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Damien_PRL [5]  4 Мая 2009 14:05:13 #37
фарик777 писал(а):
...я куй...

Оно и видно=))
Это было с нами постой прости, кто заменит грани пустой игры?
0
--KiLL-- [6]  4 Мая 2009 15:39:25 #38
Молодой голем голя, ну нубят еще понять можно, все сначала нубили, но вот когда халявят - другое дело..) а выходить уже некуда было то что 4 часа тогда было и в очередь уже не стать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.