Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гаргулья мдяяя....от тебе не ожидал дет сада...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Гаргулья мдяяя....от тебе не ожидал дет сада...

Wild Spirit [6] 
0
28 Апреля 2008 05:39:34
мороков то зачем????Завалила ж бы меня и так??
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Крис [4]  28 Апреля 2008 09:59:58 #20
Wild Spirit я обещала только 1 скальп, а снял 2, так что требую возмещения морального вреда! :lol: мульён алых роз спасет отца русской демократии! :wink:
0
Фрог [6]  28 Апреля 2008 10:02:53 #21
нее ну я злой и пративный и когда мне нуна откинуть порчу или мороков чтоб не мешались моралью не обременён, правда добивать не захожу в таком случае :lol:
0
Мэгги Би [6]  28 Апреля 2008 10:45:24 #22
Фрог вот это ты выдал :lol: улыбнуло) кинул на меня порчельник вчера и напал :lol:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Мэгги Би [6]  28 Апреля 2008 10:48:22 #23
Фрог или это твикс был... как бы мне рассортировать вас :lol:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Фрог [6]  28 Апреля 2008 10:50:07 #24
Мэгги Би писал(а):
Фрог вот это ты выдал :lol: улыбнуло) кинул на меня порчельник вчера и напал :lol:

все может быть но вчера у миня был 1 порчельник и кинул я его на когото в округе с какимто немецким ником и перешол в поместье :lol: ..может даты попутала)) ну или это было на плато и других пятерок небыло а ждать 4 минуты скушно :lol:
0
Мэгги Би [6]  28 Апреля 2008 10:52:46 #25
Фрог значит это был ты :twisted: ну так и нечего из себя робин гуда корчить :lol: "не захожу в таком случае" :lol: вот я действительно на тебя медвежат кинула и не стала заходить :biggrin:
0
Фрог [6]  28 Апреля 2008 10:57:17 #26
чёта не помню тебя вчера...а ведь трезвый был...помню двух пхадов обычных...тут ещё помню..тут савсем не помню...робин гуда точно не корчю читай инфу...хммм но вчера точно тебя не помню :lol:
0
Мэгги Би [6]  28 Апреля 2008 10:59:45 #27
Фрог ты какие слова говорил, ты что обещал? :twisted: а теперь не помню типа :twisted: я тя выведу на чистую воду ловелас заморский :twisted:
0
Фрог [6]  28 Апреля 2008 11:01:24 #28
отцовство без анализа не признаю :lol:
0
Мэгги Би [6]  28 Апреля 2008 11:05:21 #29
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.