|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tamp [4]
|
|
|
|
28 Апреля 2008 13:02:13
|
|
Таких крыс как Комуняга я в жизни не встречал ))) Никакой уважающий себя игрок в легенде не мешает выполнению квеста с колектором, но встречаются и имбицилы в роли Коммунист какие специально заходят из под моба ))) Страна должна знать своих "героев" в лицо ))))
|
|
|
Скайлочка [5]
|
28 Апреля 2008 13:25:44
|
|
|
|
Dexter Morgan и не стоит так реагировать. я даю делать квесты. хотя уже сомневаюсь будет ли это продолжаться
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
--синий-- [4]
|
28 Апреля 2008 13:28:20
|
|
|
Коммунист
Сам редиска))
|
|
|
Hopemaster [4]
|
28 Апреля 2008 13:34:31
|
|
|
Еда для жукОФФ
Квест "Порождения кровавого потока" - 1000 доблести, 25 репы подземников. Квест повторяющийся - можно проходить 1 раз в 2 дня. Пройти его трудно, если противник равен, так как мороков на арене вызывать нельзя.
А квест на имоны как раз незазорно запороть (если получиться  ). Если уж собрался на подвиг, так запасайся мороками до нехочу и выше
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
|
|
|
Светлое будущее [5]
|
28 Апреля 2008 13:59:32
|
|
|
|
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
|
|
|
Эстель [4]
|
29 Апреля 2008 18:53:52
|
|
|
|
Смешно читать нытье от тех, кто сам же никогда не дает сделать квесты)))
Non sipuo dettar leggo al cuore
|
|
|
Литания [4]
|
29 Апреля 2008 18:55:52
|
|
|
|
о5 нытье
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
|
|
|
Fernax [5]
|
29 Апреля 2008 19:13:17
|
|
|
|
Господа поборники благородства, а вы не путаете благородство с личной корыстью? Опуская вопрос внутриигрового противостояния магмар и людей, копните чуть глубже. Да, согласен, можно говорить о благородстве при следующем раскладе.
Вы прежде чем напасть смотрите не на мобе ли противник, даёте ему выполнить квест, ждёте пока он отхелится, не трогаете его напарника (ибо иначе возникают совсем другие тактические вариации), не лезете на алтарь противника. И только потом начинаете собственно арену, после чужого квеста. Да, вас можно назвать благородным.
Но есть одно "но". Вы не требуете, не просите взаимности. Ни от тех с кем так благородно поступили, ни от других. Не занимаетесь какашкометанием и надуванием пузырей из соплей на форуме. Иначе, уж признайтесь хоть самим себе, никакое это не благородство, а корысть, желание с минимальными затратами времени и финансов получить то, на что у других уходит значительно больше. И уходит больше не просто так, а по задумке админов. Так вот цена такого "благородства" вполне справедливые 500з.
|
|
|
Гонецц [4]
|
29 Апреля 2008 22:31:41
|
|
|
|
Мне вот интересно а стражи тут есть...За такой топ месяц молчи смело надо выписывать....
|
|
|
General Black [5]
|
29 Апреля 2008 23:27:37
|
|
|
Tamp неужто и ты ноешь  неожидал...
Истина где-то рядом...
|
|
|
Мэгги Би [6]
|
29 Апреля 2008 23:50:28
|
|
|
куплю рецепты колдуна 60+
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
SanchoPanso
|
30 Апреля 2008 10:56:56
|
|
|
|
он правила не нарушал. утри сопли
|
|
|
SanchoPanso
|
30 Апреля 2008 10:59:46
|
|
|
|
да ни кто никому не должен давать проходить квест. что за глупость. ваша "ДОБЛЕСТЬ" идет от желания сделать квест халявно без лишних затрат... и все это прикрывается значком "УВАЖЕНИЕ" и пр... да ни кто на войне не должен давать тебе делать то, что ТЫ хочешь.. и еще конечно давать прокачаться противнику. ну не смешно ли.
|
|
|
SanchoPanso
|
30 Апреля 2008 11:02:25
|
|
|
|
не можешь вывести моба и человека.. не делай квест.
|
|
|
Отчаянный [5]
|
30 Апреля 2008 11:54:42
|
|
|
Killing in night писал(а): Ну что я могу сказать понятие честь людям неведома.
Базар фильтруй!!!(((
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
|
|
|
Tamp [4]
|
30 Апреля 2008 12:02:42
|
|
|
General Black в данном случае, я просто непонимаю зачем мещать делать повторяющиеся квесты если победа и так их ) Нытьё это размусоливание такой темы, в моём случае я лишь написал одного из тех кто мешает.
Так что кто ещё раз крикнит что я тут ною, сначало обьясните трактовку данного слова, потом сравните с тем что я написал и подумайте, верен ли ваш вывод.
|
|
|
SanchoPanso
|
30 Апреля 2008 12:34:20
|
|
|
любая жалоба на некую несправедливость.. призыв к совести и прочему и есть нытье =) будь сильнее и не хныч.  фсе вокруг бяки, а ты на войне, а не олимпийский играх. не жди пощады =)
|
|
|
Отчаянный [5]
|
30 Апреля 2008 12:36:01
|
|
|
SanchoPanso писал(а): будь сильнее и не хныч.  фсе вокруг бяки, а ты на войне, а не олимпийский играх. не жди пощады =)
+100
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
|
|
|
Шарм [4]
|
30 Апреля 2008 14:17:55
|
|
|
Не можете выполнить квест на арене или в храме, не суйтесь. А можете, тогда медаль подземных рыцарей обеспечена вам по праву.
А кто как обзывается, тот так сам и называется, вот
Если у вас чешутся руки, лучше почешите в другом месте(С) Виктор Черномырдин
|
|
|
Коммунист [4]
|
30 Апреля 2008 14:33:23
|
|
|
еще на первой странице... бывает же
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|