Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Порядок начисления доблести в ВБ

Порядок начисления доблести в ВБ

magat [7] 
0
6 Мая 2009 14:06:08
Вопрос в следующем - каким образом происходит начисление доблести в ВБ? Дают ли доблести одинаково если причинил ущерб d 100 очков персу 11+ уровня или персу, например, 5-6 уровня? Как действует эликсир доблести в бою - достаточно зайти с оставшейся 1 минутой действия и тебе обеспечено увеличение на весь бой или доблесть увеличивается именно в период действия такого эликира? Каким образом распределяется доблесть за победу/поражение в Вб, т.е. как начисляется доблесть проигравшим, а как выигравшим?
На сколько я понимаю - это некие формулы расчета... Если это так, то я гуманитарий, все равно их не пойму, можно не выкладывать :biggrin: Если кто-то объяснит - буду признателен.
P.S. Не видел на форуме подобных тем, если все-таки есть прошу дать ссылку. :question:
0
Terranoid [4]  6 Мая 2009 14:59:13 #1
Я создавал тему.
Как расчитывается доблесть в ВБ если ты под действием эля доблы, ответа недождался. :confused:
0
magat [7]  7 Мая 2009 00:07:10 #2
видать никто не знает либо никому кроме меня не интересно :confused:
0
_Tvoja Groza_ [8]  7 Мая 2009 00:10:55 #3
не надоело про ету доблесть тока говорить?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
КрутаяЯ [4]  7 Мая 2009 00:11:11 #4
magat
Сколько под действием набьешь, столько и получишь :rolleyes:
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
magat [7]  7 Мая 2009 00:14:41 #5
_Tvoja Groza_ может надоесть говорить об одном и том же. Такой темы вроде не было...
0
Лопес Джо [4]  7 Мая 2009 00:18:25 #6
Кстати у нас уже эксперт появился наконец то..
0
Gataka [5]  7 Мая 2009 00:21:47 #7
Лопес Джо сразу на акрила глянул. так и есть) Круто.
Только мир

Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
0
Лопес Джо [4]  7 Мая 2009 00:24:17 #8
Gataka Именно, молодец парень тот!!
0
Мазыч [12]  7 Мая 2009 05:18:19 #9
magat

Доблесть дают за нанесенный урон персонажам, которые младше тебя не более чем на 3 лвл. Чем больше лвл, тем больше доблести за нанесенный по противнику урон. Например за полный сбитый "столб" ХП у противника 8 лвл тебе дадут 75 доблести, то есть если ты не старше 11 лвл, и нанес противнику 8лвл, (у которого к примеру 500ХП), скажем 250ХП, то получишь 75/2=37 доблести. Если это ВБ - умножай на коэффициент ВБ (зависит от количества участников, см. мою инфу). Если В МОМЕНТ нанесения урона по противнику у тебя действовал элик доблести - умножай еще на 2.

Если ВБ проиграна, дели доблесть на 2

:eek:
0
magat [7]  7 Мая 2009 16:19:02 #10
Мазыч популярно и подробно

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.