Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть такое предложение

Есть такое предложение

Sheikh- [7] 
0
8 Мая 2009 00:45:44
Вот все кто вступают в брак, рассылают приглашения и даже имеют место для проведения обряда бракосочетания....
Так вот может сделаете так сказать "ресторан" куда мона будет приглашать людей тем у кого ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ(в реале,еси у него есть желание это афишировать) ну или типо того тоже будет весело(тока не нуно делать пригласительные открытки ценой в мульон) подумайте об этом
:biggrin: просто у мну тож было день так сказать варенья
:redface: от поздравлений не откажусь
0
kisyla [7]  8 Мая 2009 01:00:17 #1
:razz: Во-первых мы всем кланом "Империя" сердечно поздравляем с Днем Варенья!! :razz: Желаем тебе богатырского здоровья, счастья, исполнения всех твоих желаний, ну и конечно много-много денег в реале, чтобы можно было играть в виртуале :lol: !!!!
По поводу ресторана в проекте, это круто, тем более мой супруг профессиональный повар!!! :biggrin: Думаю админам стоит задуматься над великолепным предложением, и создать данное заведение, чтобы игроки после свадьбы не в драки лезли, а культурно отдохнули :razz: :idea:
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
Berga [10]  8 Мая 2009 01:09:37 #2
Как всегда "Империя" отжигает =))) :biggrin:
0
Sheikh- [7]  8 Мая 2009 01:14:32 #3
:lol: а шо исче делать весна на дворе остаеться тока сжечь(такое сложное слово СЖЕЧЬ)
:lol:
0
Rocco Sifferdi [6]  8 Мая 2009 01:16:08 #4
valit1 я вас поздравляю) но, странно, что у вас появилось желание отпразновать ДР в вирутальном ресторане, а не в реальном)
Подпись
0
Sheikh- [7]  8 Мая 2009 01:19:46 #5
glassvisionв реальном я куражил в день свой так сказать варенья а сеня тут :lol:
0
страж времени [8]  8 Мая 2009 01:35:52 #6
ну даже не знаю что сказать на счет виртуального рестарана)) пивасик бы посмаковать)) вот давай лучше в реале вырывайся девок погоняем :razz:
0
Sheikh- [7]  8 Мая 2009 01:40:14 #7
страж времени :redface: я женатый вдруг жена пикует хдето рядом мнеж хана потом :sad:
ты мну в контакт отпиши потихому :wink:
0
страж времени [8]  8 Мая 2009 01:42:15 #8
я тоже :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.