Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время действия свитков колдуна

Время действия свитков колдуна

Korween [6] 
0
9 Мая 2009 13:26:28
Не так давно по радио слушал интервью Глашатая Рея (около 2-3 месяцев назад) в котором он в числе прочих нововведений игры, обещал в самое ближайшее время изменить время действия свитков колдуна (лечей, травли и т.д.). Было им сказано,что дабы не затягивать бои из-за долгого периода действия этих свитков, срок действия их будет существенно уменьшен (приблизительно как элики). Недавно переслушал это интервью в записи ещё раз, чтобы лишний раз убедиться,не выдаю ли я желаемое за действительное. Всё именно так и есть,но почему-то до сих пор всё осталось как было ? Никто не в курсе : будут ли всё-таки меняться эти характеристики и если да, то когда ?
0
Born [6]  9 Мая 2009 13:34:04 #1
Korween, :confused: ты танк 6лвл))) все ещё юзаешь свитки?))))
Истина где-то рядом...
0
Korween [6]  9 Мая 2009 14:07:37 #2
Пока юзаю (с мобами), я ж их не покупаю, сам делаю. Вроде пока хватает (правда уже иногда и впритык). Кроме того, у меня жена "сумрак" 5 лвл. Ей лечки с уменьшенным сроком действия очень не помешали бы )))
0
Bedkarma [7]  9 Мая 2009 14:08:10 #3
Korween в понедельник
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
--Гусь-- [4]  9 Мая 2009 15:22:52 #4
Серая травля отнимает теперь не 80 хп за 80 секунд, а 50хп за 50 секунд. Вот тебе и улучшенное время :confused:
Всем Пока, надеюсь мы с вами больше не увидимся... Буду скучать
0
Гремлинка [7]  9 Мая 2009 15:24:58 #5
--Гусь-- всегда так было! :confused:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.