Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мои извинения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мои извинения

Атлакатль [5] 
0
9 Мая 2009 15:41:17
По поводу топика OLONEC [6] Крымчак [6]

Насколько я понял создавшуюся ситуацию - одним из прецедентов, создавших патовую ситуацию по пещерам, послужил в том числе и инст, в котором мы с PDB стояли против Spider3105 и SaFi на арене.
Тогда для победы я вышел из инста с потерей доблести и последующим блоком.

Не всегда в коротком боестолкновении принимается правильное решение. Не всегда оно носит благородный рыцарский характер. Да и понятия благородства и рыцарства у разных реальных людей могут отличаться. Важно вовремя делать правильные выводы хотя бы для себя.

Ситуация стала стремительно развиваться - Северные воины применили этот прием уже в массовом порядке против нас в инсте в пещере. Уже тогда я обратил внимание, что проблема с очередями для людей может обостриться.

Теперь возник новый ответ на явное преимущество тимы - тотальный выход...

Никого не учу жить. Никого ни в чем не обвиняю.
Считаю свой выход из инста со Спайдером3105 и СаФи - не соответствующим Духу игры. Победа или смерть - это рыцарство. Победа любой ценой - рыцарство. Победа путем обхода фундаментальных правил игры - моветон.

За последнюю неделю случилось две интересных вещи - против меня применили зеркало солумира (видимо ThePest), за что я очень благодарен и противнику и соратникам. Только в такие моменты понимаешь - кто с тобой плечом к плечу в инсте.
Второе событие - мы с моим партнером по арене попали на пару Aevengo - Ник второго перса, с сожалению не запомнил (именно он был с грумом). И мне пришлось заниматься против 6лвл с собачкой.

Вот это адреналинище! Ради этого и играем.
Приношу всем свои искренние и глубокие извинения за то, что возможно, создал прецедент, который покатил этот снежный ком с горы.

Я никогда больше не нарушу фундаментальных правил игры: сколько на сколько. Для себя с этого момента буду считать действями, далекими от понятий рыцарства и благородства - добровольный выход из инста в обход существующих фундаментальных правил.

Оставляю за собой право в случае явного преимущества противника быть приколоченным к стене на базе в виде призрака. На всех людей скальпов не напасешься, а эль восстановления шевелюры, предлагаемый в магазине Дартронга об эту пору дорог. Причем продается только при сдаче за один флакон не менее 14 карточек Лукинг вэй, введенных в Магмарии видимо для распределения продовольственных и промышленных товаров.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Атлакатль [5]  9 Мая 2009 15:43:41 #1
Всех поздравляю с Праздником Великой Победы над фашизмом!
0
KeraMIX [6]  9 Мая 2009 15:53:56 #2
:lol: :lol: :lol:
0
Born [6]  9 Мая 2009 15:56:38 #3
Атлакатль, очень приятно видеть в игре таких противников как ты. Но ты зря себя коришь, если надо выйти из инста, ради победы своей тимы - то это как раз называется геройство, это как кинуться грудью на штыки врага, ради своих.
А когда выходили тимы магмаров - ими двигала не жажда победы, а жажда нагадить людям, жертвуя собой. Я даже не знаю как это назвать.. настолько это мелко и подло.

Атлакатль писал(а):
Приношу всем свои искренние и глубокие извинения за то, что возможно, создал прецедент, который покатил этот снежный ком с горы.

Полный бред. Тотальные выходы не раз уже были на прайме, что бы нагадить противоположной тиме.
Истина где-то рядом...
0
-Моргана- [5]  9 Мая 2009 16:03:35 #4
Атлакатль, игре уже больше года и поверь не ты первый это сделал и до тебя придумали и делали. Так что изобретателем ты тут не стал. Хотя других топиков с самобичеванием на эту тему я на форуме не видела. Приятно играть с такими честными людьми.
Хотя всеравно :arrow:
0
Дэвид Блэин [4]  9 Мая 2009 16:49:57 #5
просветите, пожалуйста, что такое тотальный выход из инста?
0
Эль Мясник [6]  9 Мая 2009 16:53:15 #6
Атлакатль
вы все сделали тогда правильно :) научили :):)
теперь это не единственный прецедент такой победы.
0
Почему бы нет [9]  9 Мая 2009 16:57:28 #7
Атлакатль
ай, молодца :cool: :exclaim: с праздником
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
-жулик- [6]  9 Мая 2009 17:23:27 #8
Атлакатль Друг тебя извиняться уж точно не за что в массовых выходах замечен не был
я с главами тех тим не пойду не куда теперь потому прикинь все выйдут 1 останешься веселуха будет переломаешь все себе так как на базе висеть не интереснно а 1 в поле не воин

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАД ФАШИЗМОМ УРА ТОВАРИЩИ.
0
Sparrow [8]  9 Мая 2009 18:14:29 #9
Born писал(а):
Атлакатль, очень приятно видеть в игре таких противников как ты. Но ты зря себя коришь, если надо выйти из инста, ради победы своей тимы - то это как раз называется геройство, это как кинуться грудью на штыки врага, ради своих.
А когда выходили тимы магмаров - ими двигала не жажда победы, а жажда нагадить людям, жертвуя собой. Я даже не знаю как это назвать.. настолько это мелко и подло.

Атлакатль писал(а):

Полный бред. Тотальные выходы не раз уже были на прайме, что бы нагадить противоположной тиме.

На миноре они тоже были, притом не раз.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
Born [6]  9 Мая 2009 18:18:10 #10
Sparrow, а я про минор ничего и не говорил :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
NeGa [5]  9 Мая 2009 19:51:48 #11
Атлакатль
К тебе претензий никаких, представь ситуацию арена 2 х 2.
счет 3-4 в пользу людей. Тебя зазеркалили и убили в бою но не выиграли бой, спас напарник это принесло вам счет 3. И тут оба человека вдвоем нападают на твоего напарника, который скажем делает на арене подвиг, он их маринадит и ты понимаешь что сделать ничего не в силах будь живой - принес бы сферу. Вот в этой ситуации твой выход с арены и заход любого магмара на замену даже нуба, который пойдет и за время маринада напарником принесет сферу - принесет 2 очка и даст победу.
Это я считаю приемлимо и необходимо сделать если важна победа - именно победа.
НО если выйдут двое на арене - это приведет к ничьей и облому победы, жетонам, серии побед и т.д.

Касательно пещер - если зазеркаленый человек, или перс на кого кинули порчи и ядра видя что стал бесполезен ради команды выйдут, а на их замену прийдут заряженые морами и обкастом бойцы - это имхо достойный поступок ради тимы и победы пожертвовать собой

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=father_of_light - в одном из инстов его с сильнейшим обкастом и как наиболее опасного в той пещере противника зазеркалили - он вышел - ни упрека и ни слова в его сторону, так уж получилось что Slapper ему на замену попал в совершенно другой инст( где не хватало магмаров.

НО побег всей тимой, не чтоб победить а чтоб сдаться, проиграть и нагадить - это трусливый побег)
http://omega.dclans.ru
0
Medved Phantom [4]  9 Мая 2009 21:37:24 #12
NeGa к вопросу о зеркале ) Не проще ли было заранее предусмотреть такой вариант, и взять с собой 1-2 кадила или горна? Стоимость этих артефактов невысока, если речь идет о победе команды. Я просто не понимаю "героев" того инста, и сам боюсь нарвать на нечто подобное. Не за горами уже переход в группу 5-6, хотя я себя сильным бойцом не считаю, но мало ли..
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
маугримка [8]  9 Мая 2009 21:54:29 #13
а я никогда не понимала людей которые получали во своей вине порчи, ядра, сливали под зеркалами, даже в храме и хотя была равноценная замена жалели доблы на выход, так что топик имхо бред, сори если обидела
0
Kanaloa [6]  9 Мая 2009 22:01:18 #14
Medved Phantom
люди 50 серы жалеют на мазь, а вы про кадило)
Атлакатль
Вам не за что извиняться :wink: выход для замены игрока это одно, выход для "подставы" это другое
:rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
NeGa [5]  9 Мая 2009 22:02:58 #15
Medved Phantom хех))) кадило ток оживит другого - 6з 2000 хаоса, для 5-6 ток благодаря инсту хаоса стало доступным либо те кто покупали приказы и ими качались. Понимаешь одно дело целенаправлено идти на нашу тиму) затариваясь, другое дело не желать на неё попасть)

--Красавишна-- насчет порч и ядер согласен, насчет зеркала - на 5-6 уровнях все ещё существенны мороки) да и зайти зазеркаленого вдвоем убить не проблема.
http://omega.dclans.ru
0
--N-i-k-a-- [5]  10 Мая 2009 18:26:56 #16
А я не согласна. Конечно можно выгнать нубов из инста для замены, если таковые имеются. Но если вы попали под зеркало/ядро и у вас нет кадила/взломщика, то это проблема неполной подготовленности команды и выход для замены в таком случае не считаю геройским.
Инст 9 на 9, 2 на 2, 3 на 3 . А не 10 на 9 и не 2 на 3.
Или давайте в пещерах делать проще, 20-30 моров скинул и вышел, заходит следующий кидает и выходит. И так пока не будет победы.... Ведь все ради нее
0
Fluegel [6]  10 Мая 2009 18:49:45 #17
"Почести, предоставляют сильнейшему, а необходимое — слабейшим". Юлий Цезарь

Уважайте своего противника и давайте делать им квесты если им это необходимо и не повлияет на исход битвы...
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
-AGOG- [5]  10 Мая 2009 19:14:57 #18
Fluegel
Мусь, про уважение не тебе говорить)
Атлакатль [5]  10 Мая 2009 23:18:36 #19
Все-таки дискуссия о пределах допустимомго оказалась весьма полезной лично для меня. Из всего, что прозвучало - понимаю, что большинство участников дискуссии предпочитает отделять выход ради победы от выхода ради "нагадить". Думаю - ваозможен и такой подход. Но лично я не совсем уверен в корректности выхода ради победы. Ведь умышленно нарушается одно из фундаментальных правил игры: сколько на сколько. Буду об этом думать.

Мысль о том, что если команда идет, скажем без зеркала или горна (кадила) - команда не подготовлена - явно некорректна, при всем уважении к авторам. Изменения правил прокачки репутации привели к тому, что сейчас весьма затруднительно выбить, достать, купить, поменять кубки и саркофаги. Поэтому речь идет не о неготовности команд, а о проблеме экипировки, которую невозможно технически решить в короткие сроки. Зеркало, кадило и горн - это Вам не баночка жировой мази за 50 серебра. Поэтому команды - персонажи, имеющие в своем распоряжении эти артефакты имеют определенное и явное преимущество. Последний поход ТОПов на костяного дркона в подземелье показал, что из сундука под ним извлекается далеко не то, что было определено официальными правилами. Может быть именно поэтому Пилигрим в отпуске параллельно отбывая наказание за пустяшный долг меняле Дойчеру?

Тем уважаемым авторам, которые считают мои мысли бредом. Я не Бог и не могу знать всего. Для того, чтобы утвердиться в своем мнении или его опровергнуть для самого себя я и написал. Ум хорошо, а чем больше - тем длиннее топик. К тому же сердце у меня удалили, а башню на форум с собой не беру - оставляю в ячейке банка. Так что извиняйте за флуд. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

С уважением
Магмар Атлакатль

П.С. По поводу выхода ради победы буду еще думать - смутили вы меня, черти языкастые...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.