Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мои извинения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мои извинения

Атлакатль [5] 
0
9 Мая 2009 15:41:17
По поводу топика OLONEC [6] Крымчак [6]

Насколько я понял создавшуюся ситуацию - одним из прецедентов, создавших патовую ситуацию по пещерам, послужил в том числе и инст, в котором мы с PDB стояли против Spider3105 и SaFi на арене.
Тогда для победы я вышел из инста с потерей доблести и последующим блоком.

Не всегда в коротком боестолкновении принимается правильное решение. Не всегда оно носит благородный рыцарский характер. Да и понятия благородства и рыцарства у разных реальных людей могут отличаться. Важно вовремя делать правильные выводы хотя бы для себя.

Ситуация стала стремительно развиваться - Северные воины применили этот прием уже в массовом порядке против нас в инсте в пещере. Уже тогда я обратил внимание, что проблема с очередями для людей может обостриться.

Теперь возник новый ответ на явное преимущество тимы - тотальный выход...

Никого не учу жить. Никого ни в чем не обвиняю.
Считаю свой выход из инста со Спайдером3105 и СаФи - не соответствующим Духу игры. Победа или смерть - это рыцарство. Победа любой ценой - рыцарство. Победа путем обхода фундаментальных правил игры - моветон.

За последнюю неделю случилось две интересных вещи - против меня применили зеркало солумира (видимо ThePest), за что я очень благодарен и противнику и соратникам. Только в такие моменты понимаешь - кто с тобой плечом к плечу в инсте.
Второе событие - мы с моим партнером по арене попали на пару Aevengo - Ник второго перса, с сожалению не запомнил (именно он был с грумом). И мне пришлось заниматься против 6лвл с собачкой.

Вот это адреналинище! Ради этого и играем.
Приношу всем свои искренние и глубокие извинения за то, что возможно, создал прецедент, который покатил этот снежный ком с горы.

Я никогда больше не нарушу фундаментальных правил игры: сколько на сколько. Для себя с этого момента буду считать действями, далекими от понятий рыцарства и благородства - добровольный выход из инста в обход существующих фундаментальных правил.

Оставляю за собой право в случае явного преимущества противника быть приколоченным к стене на базе в виде призрака. На всех людей скальпов не напасешься, а эль восстановления шевелюры, предлагаемый в магазине Дартронга об эту пору дорог. Причем продается только при сдаче за один флакон не менее 14 карточек Лукинг вэй, введенных в Магмарии видимо для распределения продовольственных и промышленных товаров.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
--N-i-k-a-- [5]  11 Мая 2009 11:49:43 #20
Атлакатль
Про подготовленность я не в том смысле имела ввиду... Вот есть у команды свои определнные плюшки и пусть команда ими спокойно пользуется. Если ты например бежишь в драконе, неуязе и т.д. Это же не повод мне держать тебя 40 минут всем чем можно и выпрыгивать из инста дабы сгладить преимущество вашей сборной :))
Да плюшки собрать тяжело, но это не повод организовывать численный перевес
Ведь умышленно нарушается одно из фундаментальных правил игры: сколько на сколько

Ага, в точку.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.