Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мда Воины Севера на высоте!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мда Воины Севера на высоте!

Молодой голем [8] 
0
9 Мая 2009 16:08:15
prv[vova-911] prv[DRYDEN] ......

настолько то прогнившими то нельзя быть...

арена Я и Сирена пришли за квестом... Сирене под моба напал Драйд... я успел убить своего медведя...
напал к сирене... они нас 2е под моба убили... мы ресаемся, Сирена опять на медведя.. я ей помогать... Вова опять под моба а в это время Драй делает квест... и прыгает против нас... сливают нас 2й раз!

потом сидят ждут чтобы мы реснулись... минут 5... потом Сирена ресается 3й раз и опять на медведя.. я ей опять помогать.. и только тогда Драйден закрывает инст...

3 подлянки в одном инсте...... это верх наглости... + к этому они умудрились потратить порчу, пунш и сюрикены...

Народ вам в клане состоять не стыдно после такого?... и доблестные звания носить?...
Флудите правильно и вас заметят!
0
OLD TORN [5]  9 Мая 2009 20:33:32 #20
-Planovoi-Работает доброволец проекта " Анти-Кретс" :hi: У вас в бою крыса? пишем в приват,перебиваю,возвращаю денежку (за вычетом налога на передачу) из твоей инфы
А дроп если падает тоже возвращяешь??я не про элики и другую мелочевку,а про что-нить стоящее-напиши ники тех,кому возвращал :twisted:
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.