Афигеть а походу фиолетовых рецептов то и нету((( А я столько бабла убил чтоб 60 алхимика накачать и с дуру попер 90 качать, аффффффиииииигеть))) Хотя странно у менторов ссылки на эти рецепты есть значит гдето они всетаки есть, но где нифига непонятно.
Inskinn я траву покупаю а не сам собираю. 100 лотоса у нас значиться стоят при хорошем раскладе 4 золотых + там пыль всякая да еще ирис короче говоря для производства синего гиганта который стоит 7 серебра затраты идут 20 серебра вот и минус. Эли ветра покупают кране редко ввиду несоответствия Цена - качество. Вобщем с теми ценами которые существуют на ресурсы прибыли с химика получить невозможно, я чито для себя качаю 90 химика чтоб се эли гигантов делать и жизнь.
Hand of Death
Ты конечно извини, но качать умелку эликсирами гиганта - бред сивой кобылы. Лучше всего для этой цели подходит мощь.
То, что ты не можешь реализовать продукцию(а точнее зелёный ветер) - исключительно твоя вина. Я на зелёном ветре заработал достаточно хорошо при минимальных затратах во времени.
и да. фиолетовые жизнь и гиг - исключительно невыгодное занятие.
З.Ы. это ещё ресурсов оочень много. и они дешёвые.
Hand of Death фиолетовые гиги и жизни будут в большой минус) если считать по закупочным ценам на траву)) даже если белку по 10 коп покупать.
а зеленые и синие в + только кровь.