Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глашатай Рэй на ПозитиФФе 22 мая в 20-00!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Глашатай Рэй на ПозитиФФе 22 мая в 20-00!

ПозитиФФ Радио
0
11 Мая 2009 18:48:01
Прошло достаточно много времени с последней нашей встречи с Глашатаем Рэем, у Вас наверняка накопилось море вопросов. В ближайшем будущем Глашатай Рэй посетит радио "ПозитиФФ" и ответит на все ваши вопросы в прямом эфире.
Если Вы хотите получить гарантированный ответ на Ваш вопрос. оставляйте его в данном топе.
Интервью состоится в пятницу, 22 мая в 20-00.
http://pozitiff.dclans.ru/
0
OLD TORN [5]  14 Мая 2009 12:39:06 #39
Когда будет проходит пешерный турнир?Обещали сообщить после 12 мая :wink:
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
ger4a [7]  14 Мая 2009 20:01:29 #40
когда можно будет что-либо сделать с йайцом корвуса
йа пищщу без ашипак!!
0
lelikoch
14 Мая 2009 23:00:54 #41
Подобные вопросы задаем в разделе Приемная менторов. Или менторам в приват. Сумасшедшая муха
0
ГАЖА [10]  15 Мая 2009 04:14:47 #42
а я хочу дроп выбивать с мобов,а не покупать на ауке :redface: Кризис,понимаете-ли,денег в реале не хватает
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
0
Бабка [6]  15 Мая 2009 19:15:27 #43
Введите хилки для зорбов, помоему будет полезно, иногда зорб не может доибть около 2 ударов, а чтобы не получать опыт лучше бобра хильнуть, ну вобщем по-мому будет норм)))
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Магистр7 [4]  15 Мая 2009 21:47:36 #44
Когда мне выпадет зелень ??? :rolleyes:
0
ZenS
15 Мая 2009 22:19:18 #45
Вопрос 1: Будет ли размотрены рецепты колдунов? Ато для создание свитков лечение зеленых, синих неочень выгодное и затратно по времени(очень). И дальнейшый вывод их с магазина или хх количество покупки в день?
Вопрос 2: Будет ли сервер для Украинцев? Возможно зеркало с сервером на котором играеш, возможно ето устранит лаги и т.д.?

Спасибо! :lol:
nen
0
ZenS
15 Мая 2009 22:32:43 #46
Вопрос 3: Как предусмотреть затраты на налог? Или зделать их фиксированые Пример 1-9,99 з- 3 %, 10-20з - 2% и т.д.
nen
0
Chuteation [6]  16 Мая 2009 20:14:22 #47
Я не доблестник, но элиту хочется добить и в свете недавних раздач - вопрос: как не получить квест позор и что именно считается признаками договорняка. Желательно ответ поподробней.
0
NeGa [5]  18 Мая 2009 11:55:21 #48
Рэй вопрос о красной медали Наемников, квесте Великое Свершение Наемников:
Текущая цель: Принесите Бесячие кубы (50 шт), Демонические кубы (50 шт) и Дьявольские кубы (50 шт).

На данный момент для сервера Минор, группа нашего клана по событию демонологов и вскрывая зеленые руны, за время с момента появления квеста и самого события - набрала Бесячих кубов - едва на 1 человека. Логично предположить что Магмары, как и другие персонажи людей имеют источник Бесячих кубов только с вскрытия Рун.
Мы к примеру Демонические кубы и уж тем более Дьявольские собрать не можем.
Вскрытие рун с редким шансом нахождения - не вариант. Событие выигрываемое в категории 6-10 магмарами с 1-2 Демоническими кубами ставит нас перед фактом отсутствия этих кубов у людей. Дявольские кубы ещё более недостижимы.

Отсюда вопрос, рассматривается ли возможность альтернативного квеста Великое Свершение Наемников, я как обладатель фиолетовой медали на 5 уровне, к примеру взялся проходить квест на красную с 6 - как вариант чтоб это была та же серия заданий раз в 3 суток но более сложных, начиная от 3х-5 кратного увеличения количества необходимых мобов, до к примеру компоновки в 1 задании на Свершение 5 заданий от 0 до 3000 репутации.
Простой пример 1 из 10 заданий на Великое свершение наемников (30 суток в идеале на прохождение срок может быть пересмотрен) :
Принести левую часть амулета Горбаха
Убить 10 Ренегатов
Убить Бандитов в деревне Кингала
Убить Пепельную Паучиху
Убить 6 огненых крофдоров.

То есть в 1 задании некая солянка из всех квестов до 3000 репутации. И одно из заданий может сделать невозможным прохождение и сдачу комбо. Ну как пример - вот невозможно мне левую часть амулета Горбаха достать или попался Богельф а у меня нет ни пособия ни ТЗ чтоб пойти и Сердце болот цветок найти а на ауке не продают.

Мне просто очень не хотелось бы терять самый на мой взгляд интересный кусок геймплея с заданиями наемников, а увеличение сложности - было б действительно ограничением на получение медали.
Потому что сбор 150 кубов- эт скорее для антиквара квест) чем для наемника где нужна опасность, а не умение скупать кубы, сборы травы. пыль и ресурсы на ауке.
http://omega.dclans.ru
0
kos777 [7]  19 Мая 2009 13:15:07 #49
Lanvinкто сказал что они вообще про этот год говорили?
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Ахххххххмед
19 Мая 2009 14:07:32 #50
будет ли усовершенствоваться мобильный клиент?
0
S-k-1-f [9]  20 Мая 2009 01:55:28 #51
Когда перестанет всплывать окно (подождите до перехода: 5сек) когда я там уже выстоял своё!? :eek:
~~~FroZeN~~~
0
ЛюдоеДУШКА [6]  22 Мая 2009 10:54:59 #52
В чем проблемы профессии ювелира?
Нетрудно заметить, что если алхимик и колдун производят РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, спрос на которые постоянно высокий (эли и свитки нужны всем, каждый день), то ювелир расходных материалов (за исключением АМУЛЕТОВ РАЗРУШЕНИЯ) не производит, он производит товары долговременного пользования. Эти товары намного дороже, чем эликсир или свиток. Но если эликсиры или свитки каждый персонаж использует ежедневно и десятками, то руны использует один персонаж из десяти и одной руны ему хватает на 5 уровней, после чего зачастую руна остается в игре, так как может быть передана (продана) вместе с доспехом другому персонажу. Все бы было ничего, если ювелиров было не более 1% от персонажей, но их гораздо больше... Навскидку проверил первых 10 игроков в локе: оказалось 5 алхимиков, 1 колдун и 4! ювелира. Итак, на одного ювелира приходится 1-2 перса других специальностей и шанс у ювелира, что ему закажут хотя бы одну руну составляет 10% на 5 уровней! Не слабо, да! Кроме того, по себе знаю, что до 5 уровня просто сложно найти свободный капитал на покупку ингредиентов для производства рун.
Теперь что касается амулей разрушения. Во первых спрос на них существует только у костоломов с 5 уровня, во вторых в отличие от эликсиров и свитков лечения они используются не постоянно, а периодически под Веркой или в походах на поля битв. Во вторых сами рецепты сделаны так, что практически никакой прибыли ювелирам не приносят, так как за исключением 1 (одного!) камня не содержат добываемых ресурсов. Зато они содержат сбор на который нужно пять растений и мерцающий кристалл. Итак этот рецепт может быть выгоден только алхимику (точнее травнику), который получает за сбор от 40 до 50 с, а не ювелиру, который вкладывает камень стоимостью 1с. В третих, если зеленые рецепты амулетов разрушения еще можно купить на аукционе, то синие достать практически невозможно.
Кстати вызывает недоумение, что рецепты рун Гар и Фав сделали практически недоступными...

Единственный способ хоть как-то уровнять профессию ювелира с другими, это дать ювелиру возможность либо производить РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, либо материалы долговременные, но ОЧЕНЬ РАЗНООБРАЗНЫЕ! Какие? подумав немного - придумал следующее. Естественно я учитываю естественную логику и не предлагаю дать ювелиру возможность делать эликсиры жизни, магические книги и системы залпового огня))))!

1) Гранаты (точнее просто метательное оружие, например дротики) - что-то вроде снежков или сюррикенов. Ближе к первым конечно.
2) Убрать дроп колечек и амулетов с мобов и заменить его дропом металла (минерала) - из которого (с применением которого) ювелир может делать кольца и амулеты!
3) Костыли - надеваются на травму, устраняют часть негативных эффектов травм - таких как снижение скорости.
4) Ингредиенты для производства кольчатых доспехов (или других серых с небольшим ресурсом), а может и сами рецепты их производства. Дошло уже до того, что кольчатый нагрудник стал в несколько раз дороже брони МС, при очень хилых характеристиках... Это все из-за дефицита кожи Рагтихрона и пузырчатого металла. Было бы интересно увидеть специализированные доспехи с другим назначением, например:
- доспехи (костюм) скорохода (дающие бонус к скорости передвижения). Именно доспехи 9 предметов, чтобы не конкурировать с рунами доблестников. Возможно снабдить их отрицательными эффектами, чтобы не испортить баланс...
- доспехи (спецодежда) шахтера и травника (дающие антитравматический бонус).
- доспехи невидимки (маскировочный костюм) - при перемешении по локациям - информация об этом отображается в списке игроков локации с хорошей задержкой
5) сбруя для животных, улучшающая их характеристики. Разрушаема.
6) Одноразовые (хрупкие, стеклянные) руны - улучшают характеристики доспехов, при первом же повреждении доспехов пропадают.
7) Точильный камень - используется однократно в бою, увеличивает урон. В оличие от элей мощи - эффект не на один удар, а на весь бой

p.s. Ну вот, чтоя придумал за каких-то 15 минут... Думаю, что можно еще массу всего придумать, что не только даст смысл профессии ювелира, но и сделает игру еще интереснее!!!

А теперь вопрос: я понимаю, что между написанными пожеланиями на бумаге и изменениями в программном коде - дистанция огромного размера. Не говоря уже о других причинах. Но все таки, что вы скажете о введении новых предметов и вообще изменениях в профессии ювелира?
0
ЛюдоеДУШКА [6]  22 Мая 2009 11:08:33 #53
Сходив в пещеру, столкнулся с тем, что если оказываюсь в слабой группе, а против нас оказывается очень сильная группа людей - разница иногда настолько огромная, что теряется полный смысл игры. Скажем в одной такой битве я провел кучу боев, набил много урона, но так как ни один бой не выиграл, то получил 420 доблести, столько, сколько и те, кто отсиживались на базе (их прекрасно понимаю). Более того, если персонаж разденется, напишет в инфе - не бейте, я по квесту и люди из жалости дадут ему возможность принести несколько крисов - то он получил доблести больше, чем тот кто отчаянно все 2 часа сражался в безнадежных битвах. Я понимаю - в пещерах главное кристаллы, а не битвы. Но уравниловка удивляет. И честно говоря, возникает желание тоже посидеть на базе или просто побыть призраком.

Вопрос: Что скажете на предложение - в пещерах давать дополнительную доблесть за набитый урон даже в проигранных битвах (как в великих). Может быть не всем, а например трем самым активным (набившим больше урона) бойцам, а может и всем.
0
ЛюдоеДУШКА [6]  22 Мая 2009 13:00:24 #54
Да еще такой вопрос - зачем в игре такое огромное количество неснашиваемых дубинок, поножей, курток, щитков? И кому они нужны на 6-м уровне? А с мобов падают! Предлагаю сделать квесты по обмену 10, 20, 30... таких предметов на один разрушаемый с характеристикой "Универсал"! Или заменить их на что-нибудь другое.
0
ZenS
22 Мая 2009 17:39:38 #55
Можна ли зделать возможность переставлять уже изученые рецепты по их востребованости?
nen
0
Коната
22 Мая 2009 17:42:55 #56
здрасте!
0
-STASon- [6]  22 Мая 2009 18:06:35 #57
Будет ли изменена экономика на сервере Минор :question:
• Шняга - шняЖная...ЖиЗнь ДВАРняжная •
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.