Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос знатокам!

Вопрос знатокам!

маугримка [8] 
0
13 Мая 2009 11:01:21
Владеющие информацией по профе палача пожалуйста ответьте на такой вопрос.)
Вчера качнула умелку на персе под алалайлой и руной на чемпа, поставив лишь вторую трамву (на данный момент ставлю 90% четвертые).
Хотя раньше все утверждали что палач качается только с трамвы твоего уровня а не ниже. Это баг? или действительно можно прокачать умение на персах с нехилым антитравматизмом? :twisted:
0
Созерцатель [4]  13 Мая 2009 11:06:50 #1
ни у кого нет такой информации видимо.
исходя из опыта (праймовского) скажу, да, профа хорошо качается на персах ниже уровнем и под защитой благами. правда данные эти почти годичной давности.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
sancho cs [6]  13 Мая 2009 11:20:08 #2
ты мну била больно, я с тобой неразговариваю :cry: :razz:
0
Йа БелОочГа [7]  13 Мая 2009 11:22:32 #3
вроде можно,но неуверен,но на прайме бывало такое))
...
0
admag7 [11]  13 Мая 2009 11:44:34 #4
--Красавишна-- На сколько я знаю Руна и Алка просто снижают степень нанесённой травмы. А умелка палача растёт от нанесения травмы любого уровня, у меня и от нанесения 1-й степени недавно варосла :smile:

Просто чаще всего мы качаемся не на нех кто проруненный и под благами. Поэтому такие случаи редкость)
0
маугримка [8]  13 Мая 2009 11:55:19 #5
admag7
ну дак я раньше не нападала на руненных, дабы не тратить свое время, я просто была уверена, да и со всех сторон говорили, что если антитравматизм больше 20 значит палач не качнется! Руну пару раз пробивала, ставила третьи головы, но чтобы поставить вторую степень с умелкой 80 и качнуть при этом палача.. я поэтому и спрашиваю это баг просто, или все что говорили ранее про руну неправда.
0
NWO [8]  13 Мая 2009 12:09:19 #6
--Красавишна--

Несколько раз на проруненных поднималась умелка :rolleyes:
0
El Ninho [6]  13 Мая 2009 12:56:02 #7
--Красавишна--

Мы как то с Арекусеем обсуждали эту тему.Т.е. влияние антитравматизма на степень и получение травмы.В итоге пришли к консенсусу,что антитравматизм всего лишь уменьшает степень травмы,а не вероятность получения.В принципе,если поразмыслить,то каждые +10 антитравматизма уменьшают степень травмы на 1.Поэтому не удивительно,что травма есть,но с заниженной степенью.

ПыСы.Кстати на сколько рунка была?
Youll Never Walk Alone
0
Prevo [10]  13 Мая 2009 13:02:44 #8
:eek:
0
Prevo [10]  13 Мая 2009 13:03:04 #9
капец руненным настал
0
Fire Shadows [9]  13 Мая 2009 13:10:18 #10
Вот..сообственно из за этово рунку непокупаю...ну будет травма будет-значит заслужил отдых от игры,а степень травмы безразлична :rolleyes:
0
цаца-пэца_ [6]  13 Мая 2009 13:13:02 #11
Prevo, :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
маугримка [8]  13 Мая 2009 13:15:45 #12
El Ninho

примерно каждые +20 уменьшают степень трамвы на 1, ну у меня так. У перса была алка это вроде +25 антитравматизма и руна на +20, мясная похлебка вроде тоже была, точно сказать не могу.
Итого антитравматизм +45, то есть если я ставлю четвертые трамвы то в этот раз я поставила вторую степень. это справедливо, так в принципе всегда происходит. НО когда я увидела в чате системку я решила что я пробила руну, так тоже бывает, у меня и с третей степени может качнуться. А у перса была вторая рук!
0
монах-отшельник [7]  13 Мая 2009 13:17:26 #13
--Красавишна-- растет с проруненых - факт! 3 раза +1 было на противниках с руной в штанишках!.....но сам уровень травмы меньше)
0
Бертинг [5]  13 Мая 2009 13:28:16 #14
травма любая = кач, кто по левелу подходит.
Ветер, кровь и серебро...
0
Prevo [10]  13 Мая 2009 14:32:47 #15
я в этом ещё раз лупик поставлю Топе, чтобы уже самому осознать важность сия момента :eek:
0
Prevo [10]  13 Мая 2009 14:38:11 #16
1499 + 2873 скальпа, не разу палач не качнулся на персе с руной антитравматизма или под благом снижающим степень травмы
0
маугримка [8]  13 Мая 2009 14:46:55 #17
Prevoсудя по праймовскому нытью что им не на ком качать палача так как все с рунами, и судя по тому что ввели элексир кровоточащих ран, я думаю это баг))
но если это не баг, то ситуация порадовала=)) :biggrin:
0
Arekusey [8]  13 Мая 2009 16:32:58 #18
--Красавишна-- писал(а):
El Ninho

примерно каждые +20 уменьшают степень трамвы на 1, ну у меня так. У перса была алка это вроде +25 антитравматизма и руна на +20, мясная похлебка вроде тоже была, точно сказать не могу.
Итого антитравматизм +45, то есть если я ставлю четвертые трамвы то в этот раз я поставила вторую степень. это справедливо, так в принципе всегда происходит. НО когда я увидела в чате системку я решила что я пробила руну, так тоже бывает, у меня и с третей степени может качнуться. А у перса была вторая рук!

ну если идти по методологии игры, тут написано: "В случае, если навык сработал противник получит травму того уровня, который соответствует вашему мастерству и вы увидите в чате сообщение: Ваше мастерство "Палач" увеличилось на 1."

судя по всему, Вы поставили (точнее должны были бы поставить) персу травму 3 или 4-го уровня, от которой и качнулся палач, а антитравматические эффекты уже в свою очередь уменьшили степень травмы.. то есть, такое возможно, если алгоритм вычисления именно такой.. по крайней мере, выглядит логичным
:redface:
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.