|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
|
13 Мая 2009 13:09:59
|
|
Предлагаем всем игрокам 7-8 уровня поучаствовать в новом событии "Демоническая свора", где вам придется столкнуться с новыми сверхсуществами 7 уровня. Убив которых, можно завладеть ценным ресурсом, который можно обменять на ртуть. Для этого вам потребуется, как и для других подобных ресурсов, изучение специального справочника.
Цербер, как и Волфер, крайне нежелательно относится к участию в бою, игроков и мороков нецелевой группы (от 9 уровня), поэтому их боевые характеристики он ослабляет.
Событие происходит раз в сутки. По событию появляется 10 церберов.
Подробнее
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-ДеД-
|
13 Мая 2009 13:11:34
|
|
|
А 6 лвл низя?
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
13 Мая 2009 13:12:25
|
|
|
А где и в каком событий поучаствовать игрокам 9лвл?!Ну штоб получить вешицу,которую можно обменять на ртуть?!
|
|
|
Йор [5]
|
13 Мая 2009 13:12:39
|
|
|
Один.
P.S. Спирус на что потратили пожертвования народа?
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
|
|
|
-bender- [8]
|
13 Мая 2009 13:19:30
|
|
|
Спирус не совсем логично получается, я раньше покупал справочник, и получал за это возможность ВСЕГДА получить соответствующий ресурс (от моего уровня завистит только возможность передать его). Теперь мне предлагается после 9-го уровня забыть про эти языки, плюс событие раз в сутки. Может всетаки привязать справочники к инстансовым мобам, а событийные пускай работают на профильную аудиторию без них.
З.Ы. Йор гармошка
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Bigbosss [11]
|
13 Мая 2009 13:22:10
|
|
|
еще мясо отбирите и гура у хаев...будет супер!
|
|
|
Йор [5]
|
13 Мая 2009 13:24:11
|
|
|
Спирус вас понял, умолкаю, а то по шее получу, и подвиг свой не совершу (с)тырено
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
|
|
|
Бертинг [5]
|
13 Мая 2009 13:24:54
|
|
|
|
Если б йа тут играл, я бы уже чиканулся от всех этих событий.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
-bender- [8]
|
13 Мая 2009 13:25:38
|
|
|
|
Bigbosss что у вас в этот раз отобрали?
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Bigbosss [11]
|
13 Мая 2009 13:36:50
|
|
|
|
-bender-уже 2 сверхсущества недоступных для 11+..дальше больше...вот я и говорю убирите еще мясо и гура весело жить тада будет!)
|
|
|
Спирус [15]
|
13 Мая 2009 14:03:43
|
|
|
|
-bender- для сверхсуществ, доступных лишь определенной уровневой группе, учебники получают по квесту и за 3з. Мы понимаем, что это узкая группа игроков, поэтому не завышаем условия получения пособия.
|
|
|
NeGa [5]
|
13 Мая 2009 15:08:41
|
|
|
-bender- [8]
|
13 Мая 2009 15:14:22
|
|
|
Bigbosss еще раз повторяю вопрос: что у вас отобрали?
Если просто имеете в виду, что ввели события не для вашего уровня, так ничего в этом страшного нету, у вас и так больше возможностей сверхсуществ инстансовых фармить.
Спирус Спасибо за ответ. Будут ли еще инстансовые существа для получения джаггернаутных трофеев? просто такие мероприятия как события потенциально хороши для приватизации.
|
|
|
Спирус [15]
|
13 Мая 2009 15:17:42
|
|
|
-bender- да, список сверхсуществ, с которых можно будет получить ртуть, далеко не полон. Следите за новостями.
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
13 Мая 2009 15:22:45
|
|
|
Спирус писал(а): -bender- да, список сверхсуществ, с которых можно будет получить ртуть, далеко не полон. Следите за новостями. 
Это радует и обнадежывает
|
|
|
NeGa [5]
|
13 Мая 2009 15:23:23
|
|
|
|
Спирус перенесу оттуда вопросы сюда:
не планируют ли несколько ослабить церберов? - тот же отхил если уменьшить при ярости цербера не до 200 а до 100% ? прост весело было наблюдать как бьет через блок на 32 и хиляеца на 64) этак критуя моров на 100 хилялся на 200
И ещё один вопрос - Вы уверены что это не ошибка что событие с Волферами и демоническая свора имеют периодичность 23 часа ?
с такой периодикой - никогда событие не переместиться на другое время. Волферы бьються которые сутки до бэкапа 30 минут на все событие, Свора завершившись по тайму опять стартанет завтра в 8 утра, хотя кончилось в 9.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-bender- [8]
|
13 Мая 2009 16:00:17
|
|
|
Fire Shadows писал(а): Спирус писал(а): -bender- да, список сверхсуществ, с которых можно будет получить ртуть, далеко не полон. Следите за новостями. 
Это радует и обнадежывает 
Fire Shadows жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе (с)
|
|
|
Спирус [15]
|
13 Мая 2009 16:01:54
|
|
|
-bender- не все так плохо...
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
13 Мая 2009 16:23:31
|
|
|
Спирус
Может стоит зделать репу джагеров на подобий наемников,тоесть за убийство сверсушества давать на 10,а 50 репутаций..а то долго качать ее одной креветкой и мясником,а ртути то хочется побольше
А то получается кто опоздал-тот неуспел...В смысле когда репа качалась на ресурсах сверсушеств
|
|
|
-bender- [8]
|
13 Мая 2009 16:35:52
|
|
|
Fire Shadows в событии 10 церберов, потенциально +100 репы джагов ежедневно, куда уж больше то.
Кстати на 9-м грех пепел и богельфа не фармить, и если очень нужна ртуть, у меня пауканояйца на ауке стоят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|