10:58 Gintare воспользовался властью свирели Гизедора и натравил Валдагора-потрошителя на _Rolph_. И это в храме... когда было уже все ясно, счет 5-1, испортила игру на весь день
10:58 Gintare воспользовался властью свирели Гизедора и натравил Валдагора-потрошителя на _Rolph_. И это в храме... когда было уже все ясно, счет 5-1, испортила игру на весь день
Я не могу понят тъй в храм пошол или в харем ?Що тъй ожидал ?тебя с маслом помажут?:) меня тоже и в храм и в пещери калечили но и що :) на война как на война :)
"вот так всегда в жизни, чуток расслабишься и выебут как сцуку"..
А что она вам должна была сделать? Именную флягу подарить? Вы испортили игру и настроение девушке своей победой (девушки существа ранимые и хрупкие) она испортила игру вам (девушки существа мстительные) по моему всё нормально =) а травма... не беда рассосётся =)
Бред. При счете 5-1 игра прекращает бой в храме автоматом.
Датсссс...... я смотрю популярная стала . а волчька я натравила потому што я Воиительница и потрошительница Хуманов неодин человечеГ неустоит после моей отаки а есле день тебе испортила то ненадо жаловаться как маменькин сыночеГ
_Rolph_ а ты соберись духом,приплыви к магмарам и накажи её жестко.....
Gintare а я потрошитель магмаров-пошли бицца)))
А в общем и целом,по моему не стоит в инстах только порчу вешать,а валд как морок никакой.....На меня тож их кидают постоянно в магмарии почемуто....(сам не знаю почему))