Уважаемые магмары 11+, имею честь пригласить Вас завтра в 20 00 по серверу посетить пешеры, отсутствие нубов гарантируем) Напоминаю, там для победы надо копать какие-то кристаллы)
--Ирина--
т.е одним, в силу того что их меньше можно делать некрасивые поступки, а вторым их надо любить и уважать несмотря ни на что?) Не люблю двойных стандартов.
--Ирина--
да вы бОльшее количество ВБ выигрываете, ну за чем уже так прибедняться? Да и вышеназванные тобой персонажи магмар ушли не из-за того что про них плохо на форуме говорили.
aJIa9I_kpoBbкороче твой призыв зачем бабки владывать когда можно в нахаляву играть)) хочу в стражи!! итересно на ком проэкт держатся будет ?? призыв со староны стражи хорошь!!
Акрил68Володь..а я разве прибедняюсь...например ..если я тебе считаю достойным противником ..хотя у тебя ничего не прокачено...но я всегда уважала тебя и уважаю.... просто надо быть немного проще...знаешь есть..поговорка такая..будь проще и к тебе люди потянуться...
--Ирина--
Даже если игру бросят все те кто сейчас в топе, через месяц на их место придут другие, незаменимых нет и игра не остановится. Да и рано вам думать о пенсии))