Можете лучше? Устраивайтесь в ITТ и покажите как надо. А кричать из-под забора, что все бездельники, много ума не надо. Крис
Ну для начала я администрированием незанимаюс уже лет 10, еще когда был студентом достало разгребать чужие косяки.
А во вторых - боюс что с данной организацией в которую вы предлагаете устроитса мы несойдемса по некоторым позициям:
1- я довольно жосткий человек по отношению к подчиненным и требую выполнять поставленные задачи четко и своевременно
2- сумма моих премиальных на моей нынешней работе, да и моя должность, куда как привлекательнее чем мне предложат тут
3- еслиб я хотел тут работать то как минимум ужебы послал свое резюме сюда, тем более что на головном сайте висят обьявы о приеме наработу
4- ну и пожалуй самое главное, у данной компании хватает своих грамотных и компетентных людей для выполнения поставленных задач, просто скорее всего организованы они криво, да закрадываетса такое мнение что незаинтресованы они в общении с игроками, нехотят учитывать мнения игроков (иногда это правильное решение, ибо если все выполнять то что просят игроки, компания уже разорилась-бы)
А топик не отом что все тут фигово и все раздолбаи, а втом что работа должна строитса так, чтобы было меньше топиков нежелании службы поддержки выполнять свои прямые обязаности.
ПЫ.СЫ. когда мои сотрудники так косячат, первое - наказание в денежном эквиваленте, второе - увольнение. Ибо прежде чем запустить что-то нужно для начала проверить все несколько раз.