Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > свершилось ))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

свершилось ))

--Preva101--
0
15 Мая 2009 05:09:52
На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время
да таких лагов давненько небыло )) :lol:
One wet - one dry
0
-Привет это Я- [4]  15 Мая 2009 10:32:12 #20
-HAGIR-
не кипешуй играй дальше в удовольствие, все ок! :wink:

все стало по прежнему) на камень по 7 человек) привычное дело :lol:
0
-zayka- [5]  15 Мая 2009 10:32:25 #21
вроде починили
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Привет это Я- [4]  15 Мая 2009 10:33:23 #22
-zayka-
точно! :cool:
0
-HAGIR- [10]  15 Мая 2009 10:35:42 #23
незнаю вы говорите починили, а у меня до сих пор вместо списка игроков в локе, висит надпись сервак на профилактике и обновление страницы непомогает.
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 10:36:21 #24
незнаю я на форуме сижу днем и у меня лагов нету... :cool:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 10:36:54 #25
-HAGIR- это заговор! :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
-HAGIR- [10]  15 Мая 2009 10:38:46 #26
Молодой голем писал(а):
-HAGIR- это заговор! :)

не это незаговор) мне админы мстят за гневные топики.
им неравитса что я их достаю по недоработкам и багам, они нервничают, отключают мне дроп, ставят форумки ит.д. короче ненравлюс я им))) :biggrin:
0
-Привет это Я- [4]  15 Мая 2009 10:39:04 #27
-HAGIR-
обновись :wink:
0
-HAGIR- [10]  15 Мая 2009 10:40:32 #28
-Привет это Я- писал(а):
-HAGIR-
обновись :wink:

писалже, непомагает.
0
-HAGIR- [10]  15 Мая 2009 10:41:58 #29
Я проклят! Я забыт!

Все пойду в лес, там птички поют, там шелест листвы, там дом, там хорошо, там меня ждут!!! :biggrin:
0
-Привет это Я- [4]  15 Мая 2009 10:42:28 #30
Блин опять помойму в будермархе автоботы работают) за 10 минут не одного камня не выкопал :rolleyes:
Поставте пожалуйста защиту на локи будермарха, усыпальницу, курган смерти и заброшенные могилы :eek:
0
chapaev [7]  15 Мая 2009 10:44:03 #31
тебя спасет перезаход)) а по поводу тех поддержки у меня висело месяц там сообщение на рассмотрении не давно обновил вот сижу и жду))
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
-ГЕОРГ- [4]  15 Мая 2009 11:24:42 #32
Крис
Можете лучше? Устраивайтесь в ITТ и покажите как надо. А кричать из-под забора, что все бездельники, много ума не надо. Крис

речь вероятно шла об отношении к игрокам. Просто никогда и ничего ни кто не объясняет, а все делается молча, а это по меньшей мере некрасиво, неужели трудно отписаться???? так нет, - усиленно чистим форум от однотипных топов.А все они от недостатка информации. Это по моему нетак тяжело сделать.
0
Крис [11]  15 Мая 2009 11:33:50 #33
-ГЕОРГ- Хорошо. Давайте представим гипотетическую ситуацию. Вы админ ля-ля-ля-онлайн игры. У вас умирает сервак. Ваши действия? Вы бросите все силы на восстановление или пойдете писать реверансы на форум а-ля: ой не только не расходитесь! мы тут сейчас с вами потреплемся, а потом кто-нить че-нить сделает и все заработает!

Думаю, рациональней для всех сначала делать первое, а потом уже приносить свои извинения, кои всегда имеют место быть.
0
-ГЕОРГ- [4]  15 Мая 2009 11:40:32 #34
Криссогласен на 100% в перую очередь поднять сервер. но до второй очереди почемуто у админов руки очень редко доходят.Да и не извинения нужны.. а просто инфа.Подавляющему числу пользователей этого бы хватило, а остальным .... им бы только поплакать :lol:
0
-HAGIR- [10]  15 Мая 2009 11:44:31 #35
Можете лучше? Устраивайтесь в ITТ и покажите как надо. А кричать из-под забора, что все бездельники, много ума не надо. Крис

Ну для начала я администрированием незанимаюс уже лет 10, еще когда был студентом достало разгребать чужие косяки.
А во вторых - боюс что с данной организацией в которую вы предлагаете устроитса мы несойдемса по некоторым позициям:
1- я довольно жосткий человек по отношению к подчиненным и требую выполнять поставленные задачи четко и своевременно
2- сумма моих премиальных на моей нынешней работе, да и моя должность, куда как привлекательнее чем мне предложат тут
3- еслиб я хотел тут работать то как минимум ужебы послал свое резюме сюда, тем более что на головном сайте висят обьявы о приеме наработу
4- ну и пожалуй самое главное, у данной компании хватает своих грамотных и компетентных людей для выполнения поставленных задач, просто скорее всего организованы они криво, да закрадываетса такое мнение что незаинтресованы они в общении с игроками, нехотят учитывать мнения игроков (иногда это правильное решение, ибо если все выполнять то что просят игроки, компания уже разорилась-бы)

А топик не отом что все тут фигово и все раздолбаи, а втом что работа должна строитса так, чтобы было меньше топиков нежелании службы поддержки выполнять свои прямые обязаности.

ПЫ.СЫ. когда мои сотрудники так косячат, первое - наказание в денежном эквиваленте, второе - увольнение. Ибо прежде чем запустить что-то нужно для начала проверить все несколько раз.
:exclaim:
0
Крис [11]  15 Мая 2009 11:50:24 #36
Ваша позиция ясна, все также продолжаете кричать, что все бездельники.
0
-HAGIR- [10]  15 Мая 2009 11:51:26 #37
Крис писал(а):
-ГЕОРГ- Хорошо. Давайте представим гипотетическую ситуацию. Вы админ ля-ля-ля-онлайн игры. У вас умирает сервак. Ваши действия? Вы бросите все силы на восстановление или пойдете писать реверансы на форум а-ля: ой не только не расходитесь! мы тут сейчас с вами потреплемся, а потом кто-нить че-нить сделает и все заработает!

Думаю, рациональней для всех сначала делать первое, а потом уже приносить свои извинения, кои всегда имеют место быть.

Написать фразу на форуме - что слетел сервак и мы над этим работаем - наверное занимает несколько часов рабочего времени.
Еще раз подумайте прежде чем писать такую ахинею. А еще страж называетса.
Ребят кого вы набираете в стражи?
0
Крис [11]  15 Мая 2009 11:53:42 #38
-HAGIR- Читайте вдумчивей и до конца, а не хватайте обрывки фраз. Извинения приносятся ВСЕГДА. А о том, что ведутся работы - написано на главной странице.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.