Заодно вопрос :
Эмулятором моб телефона можно пользоватся чтоб заходить в двар через мобильный клиент ?
Эмуль есть, хочется рыбку через него половить - но боюс, вдруг низя
Сказки Конец Наташа правдо ли что были преценденты когда пользователей моб. клиентов сажали за ботоводство? причем потом отпускали? (т.е. якабы именно крафт с телефона создает какие то признаки использования сторонних програм)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Сказки Конец на прайме говорили неоднократно, что за использование сторонник програм для сбора ресурсов посадили несколько человек (причем якобы никаких програм никто не использовал а пользовались только мобильным клиентом и была 100% гарантия этого) это было давольно давно уже, потом сказали что якобы выпустили кого то кого сажали ранее. Просто есть возможность использовать мобильный клиент но неиспользую по данной причине, т.е. пока не будут гарантии что это либо ложь (что я спрашивал) либо это невозможно. Просто иногда нет возможности быть за компьютером а с телефона можно зайти и спокойно покрафтить, только сидеть за это не охото. Кстате я недумаю что я один про это слышал, может быть поэтому мобильный клиент ненастолько популярен
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
FridlokЛично меня сажали за ботовотство но потом отпустили никаких стороних програм в то время не то что не пользовался а незнал что это такое но пользовался моб клиентом и тогда таких сидело много 2 недели сиделе...
kos777 хм. я начинаю верить слухам. Сам никогда не сидел и непользовался. Мне так хватает травы т.к. крафтю постоянно. Но хотелось бы услышать ответ администрации на поставленный вопрос
Сказки Конец я на ваш вопрос ответил, жду ответа на мой