Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про остальные разделы форума

про остальные разделы форума

dushesik [10] 
0
16 Мая 2009 23:23:33
Закрывают в таверне кучу топов про лаги, про предложения, а вот у меня вопрос - еси почитать раздел "зал исповедей" и "посольства" за 2 страницы всего в одном топике ответила администрация в лице Спируса. Как часто администрация читает те разделы? Почему не писать просто - отклонено и закрывать топик? Так хотя бы нам будет понятно что наши мысли и предложения прочли. Вот к примеру я писала предложение о том, что б в подарках (после определенных нововедений) сделать надпись "можно дарить другой расе" и так ни ответа ни привета не получено... :question: :exclaim:
0
ДОМОВЕНАЧЕГ [4]  16 Мая 2009 23:27:19 #1
А что им там лазить они тут пасуться .Сказки всякие придумывают веселые . :lol:
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  16 Мая 2009 23:33:30 #2
dushesik
сейчас придут стражи, закроют топ или в лучшем случае перенесут в Посольство, где он и будет всеми забыт.
При попытках привлечт внимание к топу в Посольстве, влепят форумку за создание однотипных топов, вроде так эт у них называется :lol:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
dushesik [10]  16 Мая 2009 23:37:21 #3
КАРАТЕЛЬ_
ну я надеюсь что так не сделают)) и все таки этот топ дойдет до админов, тут вроде как я пыталась мысли строить в большей степени как вопрос, а главный вопрос: "Как часто администрация читает те разделы? " , а не как предложения ( новвоведения) :lol:
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  16 Мая 2009 23:40:41 #4
dushesik
это знаешь ты, это понял я :wink:
а так
Жираф бооольшооой, ему видней. (с) В.Высоцкий

В одном уверен точно. Спирус форум читает и не только читает, но и отвечает! :twisted:
0
Сирота Казанская
16 Мая 2009 23:45:09 #5
КАРАТЕЛЬ_ писал(а):
dushesik
это знаешь ты, это понял я :wink:
а так
Жираф бооольшооой, ему видней. (с) В.Высоцкий

В одном уверен точно. Спирус форум читает и не только читает, но и отвечает! :twisted:

ага отвичает по праздникам,ешо говорят умеет конференции устраивать :lol: ток он скрывает свои таланты=)
0
-bender- [8]  17 Мая 2009 00:10:51 #6
Пашу не трогать :evil:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  17 Мая 2009 00:12:54 #7
-bender-
Его трогать опасно, до сих пор помню его фразу
"шанс дропа снижен до 0"

и дропа действительно ноль :cry:
0
Cmep4
17 Мая 2009 00:30:10 #8
Админы читают все ветки Форума. И чаще о6ращают внимание на топики, размещённые в Тематических разделах. Другое дело , что большенство прывыкло просматривать только раздел форума Таверну и не пытается изучить саму структуру построения форума, что и производит к тому , что масса топов создается не в тех разделах где им должно быть место
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
dushesik [10]  17 Мая 2009 00:36:41 #9
Смерч, в разделе "посольство" на твой топик спирус ответил (топик был про изученные пособия)
На мой (про пометку возможности дарить подарки другой расе), хотя я не считаю предложение глупым, и в коей-то мере полезным, (потому что мы скупаем полмагазина для того что б подарить подарок другой расе) - ответа не было. Как и на многие топы других игроков.
Почему б не писать - закрыто (даж не объясняя причины) понимаю что наши предлодения могут быть глупыми, или написать на рассмотрении или хотя б отписаться как в вашем топе??
0
Angel_Boy [5]  17 Мая 2009 00:37:21 #10
Cmep4 [9]

А де ответы тода в разделе исповедей :eek: не тока читать надо еще и отвечать тем более в том разделе где ошибки и ваши ошибки кстати. :arrow:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.