Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что ж
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ну что ж

_Tvoja Groza_ [4] 
0
30 Апреля 2008 00:07:14
Давайте обсудим темы кланов :)) Почему кланы ето кланы с значками а не семья ?. 1. Все егоисты. 2. Им пофигу на сокланов . 3. Уж больно слишком все наивны. А почему? Разве ето не семья нет? Я всё понимаю разные люди в одном обществе ну так всёравно мне скучно так давайте что то обсуждать (немного выпила) :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
_Tvoja Groza_ [4]  30 Апреля 2008 19:07:47 #20
Скайлочка :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
_Tvoja Groza_ [4]  30 Апреля 2008 19:09:48 #21
Скайлочка милая не в етом дело, ну действительно же есть проблемы в кланах так давай же их обсуждать
0
Скайлочка [5]  30 Апреля 2008 19:10:45 #22
_Tvoja Groza_ :rolleyes: чаво обсуждать?))))
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
_Tvoja Groza_ [4]  30 Апреля 2008 19:14:01 #23
Скайлочка ну смотри допустим игрока приняли в клан он 4лв, как думаеш он справиться мобами по квестах сам если он не вкладывал реал? :rolleyes:
0
_Tvoja Groza_ [4]  30 Апреля 2008 19:18:18 #24
Скайлочка я лично сама кричала в клане помогите убить 2 Гордтов осталось 2 страницы и что в результате ? Страницы пропали опять 4 надо. Ты скажеш сама с мороками да? Чтоб Гордта убить надо 3-4 тигра. Ну купила я 15 тигров пошла. 1 заход 4 морока и страницу не дали :(( Второй заход 4 морока и влезает Головорез и так пару раз, в результате куча нервов и деньги ушли и страницы тоже :(( :rolleyes:
0
_Tvoja Groza_ [4]  30 Апреля 2008 19:20:11 #25
А про Орлуфию вообще молчу даже не начинала делать
0
Скайлочка [5]  30 Апреля 2008 19:20:17 #26
_Tvoja Groza_ попробовать создать группу) :wink:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
_Tvoja Groza_ [4]  30 Апреля 2008 19:21:04 #27
Скайлочка а вот именно что сокланы то не идут бить Гордтов
0
Скайлочка [5]  30 Апреля 2008 19:29:22 #28
_Tvoja Groza_ почему именно сокланы?)) :rolleyes: можно в локе группу найти)
0
_Tvoja Groza_ [4]  30 Апреля 2008 19:34:20 #29
Скайлочка а для чего тогды клан? А в локе сидеть в надежде что кто то пойдетс на Гордтов то так мона 1 день просидеть :lol:
0
Рапунцель
30 Апреля 2008 19:58:57 #30
_Tvoja Groza_ в клан в миноре собираетесь?)
0
_Tvoja Groza_ [4]  30 Апреля 2008 20:13:35 #31
Рапунцель :lol: улыбнуло
0
_Tvoja Groza_ [4]  30 Апреля 2008 23:22:18 #32
ап
0
Понтий_Пилат [6]  30 Апреля 2008 23:33:56 #33
_Tvoja Groza_ писал(а):
Скайлочка я лично сама кричала в клане помогите убить 2 Гордтов осталось 2 страницы и что в результате ? Страницы пропали опять 4 надо. Ты скажеш сама с мороками да? Чтоб Гордта убить надо 3-4 тигра. Ну купила я 15 тигров пошла. 1 заход 4 морока и страницу не дали :(( Второй заход 4 морока и влезает Головорез и так пару раз, в результате куча нервов и деньги ушли и страницы тоже :(( :rolleyes:

Делать Этот квест на 4 уровне вообще бред :) его делать надо на 5-м... для 4 уровня уж юольно много Экспы :) Насчет криков в клан.... ну у нас тоже иногда не доорешься, я тебе могу сказать что и в реале и в игре у других людей тоже есть дела, кроме как постоянно кому-то помогать :)
0
- SANDER - [5]  30 Апреля 2008 23:46:41 #34
Понтий_Пилат а мну по дурости сделал все квесты на репу сразу... :cry: :redface: из-за этого я ща не в сверху всей таблицы доблы..(
0
Скайлочка [5]  30 Апреля 2008 23:52:51 #35
Понтий_Пилат +500 :wink:
0
Понтий_Пилат [6]  1 Мая 2008 00:00:57 #36
- SANDER -
зато при этом убег вперед меня далеко ) я слишком много помогал в инстах с квестами... свои так и не сделал некоторые ) :lol:
0
Скайлочка [5]  1 Мая 2008 00:05:31 #37
я слишком много помогал в инстах с квестами... свои так и не сделал некоторые )

вот у меня аналогично :lol: :lol:
0
- SANDER - [5]  1 Мая 2008 00:08:38 #38
Понтий_Пилат я сделал сокланам 7 квестов на имоньяны, 4 квеста на сферы-)) и несколько жетонов 5 победы уже закончив арену-))) остальное ваще не считал..) :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.