Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > уважаемые хуманы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

уважаемые хуманы

-bender- [8] 
0
18 Мая 2009 23:21:21
спросите у девушки: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Saida чего ни меня надо то? :rolleyes:
23:15 Saida : ilpaa
ниччего не понимаю.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Mishel100l [6]  19 Мая 2009 00:35:49 #39
Де Воланд писал(а):
Mishel100lой ты решил Бендера испугать. :lol: как ежика голой попой (ласково).Это всего лишь игра, и чего разорятся и нервничать. А то у тебя не перебивали дроп, не убивали на плато или в инсте??!!! :eek: и что на каждого кто убил твоего перса будешь пала заказывать????

убить на плато или в инсте это одно а сдесь когда мы почти уже убили последних двух рукубов он дождался и как подлянщик влез вот за это и надо наказывать=)))
0
Slavikus [6]  19 Мая 2009 00:36:50 #40
_воин ада_ видимо изменяет... не будет же 8-ка нападать на 4 или 5-ку....
0
БК-201 [4]  19 Мая 2009 00:37:14 #41
Slavikus
Молчание - знак согласия. Ну или как минимум признак того, что смолчавшим всё равно или они боятся открыто высказать своё мнение. Повторюсь кто мешал вам его высказывать? Если не в топе триасов, то в отдельном. Но ведь таких топов нет. А триасы нападают.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Slavikus [6]  19 Мая 2009 00:38:20 #42
Этот разговор не к чкму не приведет, посмотрим, что дальше будет....
0
_воин ада_ [7]  19 Мая 2009 00:40:12 #43
Slavikusбывает и хуже, когда 12 лвл (Ханарейка) на меня на 4 лвл нападала, зачем я так и не понял, но смысл игры стал понятен, видешь магмара-нападай.ну или он на тебя
0
-bender- [8]  19 Мая 2009 00:45:37 #44
Mishel100l писал(а):
Де Воланд писал(а):
Mishel100lой ты решил Бендера испугать. :lol: как ежика голой попой (ласково).Это всего лишь игра, и чего разорятся и нервничать. А то у тебя не перебивали дроп, не убивали на плато или в инсте??!!! :eek: и что на каждого кто убил твоего перса будешь пала заказывать????

убить на плато или в инсте это одно а сдесь когда мы почти уже убили последних двух рукубов он дождался и как подлянщик влез вот за это и надо наказывать=)))

Не вы видели, они последних двух руккубов чуть не убили. А я вот защитник дикой природы спас вид от вымирания. :cool:
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Slavikus [6]  19 Мая 2009 00:49:54 #45
БК-201 тебе терпиния не хватает? А на счет триасов... По одному клану не судят о других... Это не армия))))
0
Лопес Джо [4]  19 Мая 2009 00:52:06 #46
Аффтар нуб и себя пропиарить хотел, не получилось апазорилось. :arrow:
0
Slavikus [6]  19 Мая 2009 00:52:10 #47
-bender- Я тебя поздравляю!!! А корочки Грин Пис нету, случайно?
0
Mishel100l [6]  19 Мая 2009 00:56:04 #48
-bender- писал(а):
Mishel100l писал(а):
Де Воланд писал(а):

Не вы видели, они последних двух руккубов чуть не убили. А я вот защитник дикой природы спас вид от вымирания. :cool:

смейся смейся смеётся тот кто смеётся не громко=)))
чего ж ты за печать сам не наказал напал бы например второй раз ИЗ-ПОД МОБА так нет ты сразу побежал жаловатся какой же ты тогда ЧЕМП=)))
0
БК-201 [4]  19 Мая 2009 01:00:17 #49
Slavikus
Ну моё терпение здесь никого не волнует, ибо мне до Фей-го ещё расти и расти. Я просто поясняю позицию магмарской стороны конфликта. Триасы затеяли всё это, дабы доказать Администрации (которой, я полагаю, абсолютно безразлично), что мир на Фей-Го, по сути, договорняк. Поэтому бьют магмаров. Магмары доказывают Триасам, что мы вообще есть не только потому, что люди позволяют нам существовать. Соответственно бьют людей. Круг замыкается. Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее, но механизм уже пришёл в действие и не скоро успокоится.

И да, чуть не забыл. Данный пост, как и все выше- и нижеследующие является частным мнением игрока БК-201 и не обязательно согласуется с политикой клана RiverS OF TimeS.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
-bender- [8]  19 Мая 2009 01:01:47 #50
Mishel100l нельзя на тебя нападать, особенно из-под моба, неспокойный ты, да и сразу свинтил в город к себе.
Лопес Джо ваша репутация стрелочницы увеличилась на +1 :razz:
0
_воин ада_ [7]  19 Мая 2009 01:06:09 #51
-bender-фсё.досмеялся.теперь даже магиш тебя не спрячет :biggrin:
0
Saida [5]  19 Мая 2009 01:31:41 #52
О! Дали слово!! :-) Эт хорошо. Бендер, высказанные предположения про тест и остальное - это "у кого что болит". А по делу за меня высказался Slavikus.
Порядочность - у тебя - либо есть, либо нет - и уже не важно - в игре или реале. Уважение (банальное) к своему противнику - аналогично. А, если Не уважаешь противника, следовательно и не уважаешь Себя! Следствие? Не важно какого ты уровня - на любого силача найдется "лом". Ты же понимаешь. Только - как от тебя, так и к тебе. Кроме неприятностей на свою голову своим неподобающим поведением на Гиблом ты ничего не нажил. Надеюсь, в следующий раз ты будешь предусмотрительнее.
По поводу Триаса и т.п. - каждый пусть ответить за Себя, не сваливая собственную мелочность, трусость и малодушие на политику клана противоборствующей стороны.
Приятной всем игры.
0
Лопес Джо [4]  19 Мая 2009 01:32:33 #53
-bender-
Осподи, ну вам ли говорить про малышку? Игровой момент, который наверняка не стоит обсуждения..я бы не стала обращать на нее внимания на вашем месте и вашем уровне..только и всего! Все остальное..ничего личного :rolleyes:
0
-bender- [8]  19 Мая 2009 01:34:43 #54
Лопес Джо вообще то попробую Вас просветить, так скажем об истоках. Топаю себе по дому, и тут приват разрывает девачка с той стороны лужи. В аське никого нету, остался только форум, кстати свежачек, если не затруднит поинтересйтесь что там опять. :rolleyes:
01:33 Saida : isimfie
0
Saida [5]  19 Мая 2009 01:38:10 #55
-bender-
Открой глаза шире, и прочти, что написано на форуме Выше.. :wink: :razz:
0
Лопес Джо [4]  19 Мая 2009 01:42:06 #56
-bender-
Может замуж хочет?)) Пишет по видиму: выйдешь ли ты за мя? :wink: куда то переводчик затерялся..а чорт никогда им не пользовалась, некогда..не до этого..мне если в приват в инстах пишут, один фиг жму пожаловаться, полюбому уверена что летит ругалко или ненорматив какой то..
0
-bender- [8]  19 Мая 2009 01:58:04 #57
Лопес Джо баюся на ней жониться, точна мозГ взорвет.

Saida девушка, посволю вас кое в чем просветить, это РПГ. Ролевая игра. И каждый играет ту роль, которая ему сейчас нравится. И Ваши заявления формата "какой в игре - такой в реале" вызывают у меня только улыбку сожаления. Вы если пойдете на постановку Отелло, тоже будете кричать из третьего ряда артисту играющему мавра: душегуб, не трогай дездемону, милиция.

Вот такое я тут отыгрываю.... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.