Кровик,хватит бороздить по просторам магмарий..Мне верцыду надо бы бить и окончательно убедится што в с гранитов дропа нету-бестиарий врет
Займись лутше своими делами великово правосудия-ну как там->помиловать нелзя казнить
Молодой голем
Когда он в своем читерном шмоте нападает,на меня воспоминания волной наступают....Примерно такие-Кристалические пешеры 3-4лвл,я на переке людишек-режу все и тут он великий патрульный маг Одельвайса....Ну капля в каплю Кровик сообственной персоной
улетел, побил вашего ромеля, еще нескольких из орды ,получил обкаст на 3 часа полный, спокойно пошел досматривать сериал Побег и завтракать , буду позже )
Молодой голем
Вот решение
Надо приписать ему такое програмно-нету никаво другово в бою-он через три хода уходит из боя в небеса и обратно к себе на главную плошадь Одельвайса
А чего хорошо повеселились...я теперь только так и буду доблу зарабатывать в инсты ходить стрёмно(в свете последних событий), так что без обид ничего личного(кроме некоторых чудных персов расы магмар типа Рекрута и вайлдартса)....Так что до встречи, травм хватит на всех