Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Зеркальные боты"

"Зеркальные боты"

-HellHunter- [8] 
0
19 Мая 2009 10:00:39
Всем привет. Давно хотел спросить да времени все не хватало. Есть в играх такое понятие как "зеркальные боты" - т.е. статы бота формируются с игрока заходящего в бой. Мы все такое уже наболюдали в новый год когда Ети ходили. Собственно с этого момента и складывается у меня вопрос: Обычные боты в игре случаем не зеркальные?
Все больше задумываюсь об этом после каждого убитого моба. Вчера к примеру мутозил тигров. Обкаст: разруха синяя, благо война, Верка. В каждом бою было ОТ 4-5 промахов и больше (Т.е увароты, блоки и не проходящие супер-удары). Максимум что я насчитал это 9 уваротов подряд.

Ну и бил просто без обкаста. Бить почему - то немного проще)

Интересует мнение всех и каждого. :exclaim:
0
Молодой голем [8]  19 Мая 2009 10:03:52 #1
рандом вроде был всегда... я без благ 2-3 тигра убиваю без бобра а под неуязом веркой и благами 7-9...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Сумасшедшая муха [3]  19 Мая 2009 10:13:43 #2
-HellHunter- Мне тоже это казалось - когда я была в сумраке и в палаче. В мамонте бью хумов - так что сложно говорить - они врятли мое зеркальное отражение.
ЭЭххх, жужжанем
0
AptX [10]  19 Мая 2009 10:21:29 #3
Так и есть - от благ увеличивается в основном урон, поэтому бои проходят более быстро. Мобы видя какие у тя статы с благами звереют и начинают критовать, блочить и уворачиваться - твоя задача быстрее убить :lol: поэтому мамонтов опустили - у них урон мизерный, их вдобавок критовать начинают :rolleyes: это только мои наблюдения=)

ЗЫ Бил скорпов с арсенальным гигом и малым серым, с арсенальным чаще криты и меньше уворотов - по крайней мере в бою с мобами! :confused:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
-HellHunter- [8]  19 Мая 2009 10:28:25 #4
Вот собстевнно я про это и разговор завел... :rolleyes: может Администрация соизволить приоткрыть завесу тайны относительно этого? Вопрос то впринципе интересный :idea:
0
KaNdEbObRiK [6]  19 Мая 2009 10:43:05 #5
:lol: а они откуда знают, боты начали жить своей жизнью :rolleyes:
Не
0
AptX [10]  19 Мая 2009 10:43:11 #6
-HellHunter- :rolleyes: какой ты наивный :lol: они уже бегуть и падають :redface: открыть тебе все секреты двара, они и форум то не часто читают=) :wink:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
-HellHunter- [8]  19 Мая 2009 10:48:31 #7
AptX писал(а):
-HellHunter- :rolleyes: какой ты наивный :lol: они уже бегуть и падають :redface: открыть тебе все секреты двара, они и форум то не часто читают=) :wink:

Естествнно я ирнизирую. Но все же у кого какие мысли на эту тему?) :rolleyes:
0
-HAGIR- [10]  19 Мая 2009 11:58:50 #8
Боты давно такие. Особенно это видно 23 числа каждого месяца, в этот день стараюс мобов вообще небить, они просто термоядерные и неважно какой у тебя обкаст.
0
- ДАКОТА - [7]  19 Мая 2009 12:40:33 #9
KaNdEbObRiK восстание машин))
0
чэл [7]  19 Мая 2009 16:49:12 #10
смех-смехом, а это так и есть, 100 процентов :cry:
Живешь сам, дай жить Другим.
0
-HellHunter- [8]  19 Мая 2009 19:13:06 #11
АП :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
-HellHunter- [8]  19 Мая 2009 19:13:48 #12
АП :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.